Чрезвычайная комиссии по общественному здоровью муниципия Чадыр-Лунга рассмотрела постановление НЧКОЗ №35 от 27 ноября 2020 года.
03 декабря, Общество
В среду днем, 2 декабря, на площади Великого национального собрания собралась группа фермеров из разных районов, которые протестуют перед зданием правительства.
02 декабря, Общество
Карабинеры, патрулировавшие участок автодороги R38 Кагул-Вулканешты помогли одному из водителей, машина которого оказалась в кювете.
02 декабря, Общество
Насколько Гагаузия готова к зимнему периоду? В достаточном ли количестве есть противогололедные смеси и техника, обсуждалось на заседании Исполнительного комитета Гагаузии.
01 декабря, Общество
В этом году на Новый год и Рождество в столице не будут открывать новогодние ярмарки, однако в каждом районе обустроят праздничные декорации. Об этом 1 декабря сообщил столичный градоначальник Ион Чебан.
01 декабря, Общество
2020 год был сложнейшим для сельхозпроизводства, но, тем не менее, в условиях этого года получен урожай, который обеспечил продовольственную безопасность Гагаузии.
01 декабря, Общество
В Гагаузии несколько учебных заведений перешли на дистанционного обучение. Об этом в эфире радиостанции GRT сообщил глава Центра общественного здоровья Комрат Иван Хаста.
01 декабря, Общество
Существенную поддержку от России получила неправительственная организация, объединяющая пожилых людей из Гагаузии.
01 декабря, Общество
Стоимость взноса по обязательному медицинскому страхованию в 2021 году останется неизменной и составит 4056 леев, согласно одобренному Правительством проекту закона «Об обязательном медицинском страховании на 2021 год», – сообщает actualitati.md.
01 декабря, Общество
Согласно прогнозу гидрометеослужбы, 1 декабря в Молдове будет пасмурно, в центре и на юге страны ожидаются небольшие осадки в виде снега и дождя. Ветер юго-восточный, слабый до умеренного.
01 декабря, Общество

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×