Вышел фильм «Мертвая вода Комрата»
25 января, Общество
C 24 января школы перешли на дистанционное обучение. В этой связи родители детей до 12 лет и несовершеннолетних с ограниченными возможностями, смогут рассчитывать на выходные дни и помощь от государства до 150 леев в день.
25 января, Общество
Согласно прогнозу гидрометеослужбы, 25 января на севере и на юге страны выпадут слабые осадки в виде снега. Ветер северо-восточный, умеренный.
25 января, Общество
Почетный председатель ПСРМ Игорь Додон завтра в 10:00 должен явиться в Генеральную прокуратуру для дачи показаний по поводу выдвинутых против него подозрений по делу Energocom.
24 января, Общество
Беспрецедентный рост цен на природный газ и дрова толкает некоторые семьи на крайние меры.
24 января, Общество
Требование повысить тариф на газ не удивило потребителей. Люди говорят, что ждали такого поворота, особенно когда узнали, что в этом месяце газ подорожал.
24 января, Общество
Об этом предупреждает Ассоциация автоперевозчиков отрасли. В официальном сообщении говорится, что после повышения цен на сжиженный газ водители работают чуть ли не в убыток.
23 января, Общество
Эксперт Арвади назвала самым распространенным симптомом «омикрона» боль в горле.
23 января, Общество
Последние постановления Национальной чрезвычайной комиссии по общественному здоровью не предусматривают изменений в режиме работы детских садов, даже в условиях объявления красного кода эпидемиологической опасности по всей стране.
23 января, Общество
Граждан, которые не будут соблюдать меры по борьбе с распространением COVID, включая социальную дистанцию ​​и обязательное ношение защитной маски в местах массового скопления людей, ждут крупные штрафы.
22 января, Общество

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×