Президент Майя Санду прокомментировала начало кампании по вакцинации врачей против COVID-19.
02 марта, Общество
Решение властей, согласно которому ученики переводятся на дистанционное обучение, было оспорено в суде юридической фирмой, которая мотивировала свой иск тем фактом, что постановление было принято незаконно и неправомерно.
02 марта, Общество
Масляная пленка растянулась на несколько километров.
02 марта, Общество
Согласно прогнозу гидрометеослужбы, 2 марта в Молдове будет облачно. Ветер северо-западный, слабый до умеренного.
02 марта, Общество
В Гагаузии полицейские поздравили водителей с "Мэрцишором"
01 марта, Общество
Потенциально привлекательное для туристов место в районе Кагул остается заброшенным. Соленое озеро, известное своими минеральными водами с особыми лечебными свойствами, находится в запущении.
01 марта, Общество
После того, как вчера в Кишинев прибыли первые дозы вакцины, подаренные правительством Румынии, власти объявили о начале кампании иммунизации.
01 марта, Общество
Сегодня, 1 марта, начинается первый этап вакцинации против COVID-19 в Республике Молдова. На первом этапе будет проведена вакцинация медперсонала и персонала секций, куда госпитализируют пациентов с COVID.
01 марта, Общество
Согласно прогнозу гидрометеослужбы, 1 марта в Молдове будет облачно, на всей территории страны ожидаются слабые осадки в виде снега. Ветер северный, слабый до умеренного.
01 марта, Общество
Более двух тысяч человек подписали петицию против перехода учеников на дистанционное обучение после решения властей от 26 февраля.
28 февраля, Общество

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×