Задача нынешнего парламентского большинства – в том, чтобы вернуть государству целый ряд предприятий, отданных в частные руки фактически за бесценок.
20 октября, Общество
Премьер-министр Майя Санду заверила граждан, что газового кризиса не будет, есть два варианта решения ситуации, если Украина и Россия не достигнут консенсуса по данному вопросу до 1 января 2020 года.
17 октября, Общество
Молдова могла бы получить гораздо больше выгоды от отношений с Евросоюзом, от доступа на рынки ЕС, если бы не катастрофический уровень коррупции в республике.
17 октября, Общество
27 октября 2019 года, в последнее воскресенье октября, в 03.00, на всей территории страны стрелки часов будут переведены на час назад.
17 октября, Общество
Урок усвоили и больше никогда не сядут за руль в состоянии алкогольного опьянения! Это обещают те, кого поймали пьяными за рулем и обязали работать в больницах, где они ежедневно видят людей, получивших травмы в авариях.
16 октября, Общество
В течение не более полутора месяцев будет разработана новая методология обращения лекарств, которая приведет к снижению цен на них. Об этом заявила министр здравоохранения Алла Немеренко.
16 октября, Общество
Государственная гидрометеорологическая служба объявила "желтый" уровень метеоопасности в связи с туманом.
15 октября, Общество
Граждан Украины, Молдовы и Узбекистана планируют записать в число российских самозанятых.
14 октября, Общество
Кольцевая дорога, которая будет объезжать город Комрат, должна быть готова в 2020 году. Об этом сообщила премьер-министр Майя Санду во время рабочего визита в Гагаузию, передает Ziarul de Garda.
13 октября, Общество
Национальный инспекторат патрулирования отреагировал на последние аварии, виной которым во многом был алкоголь - его употребление за рулем.
12 октября, Общество

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×