Согласно прогнозу гидрометеослужбы, 27 сентября в Молдове ожидается переменная облачность. Ветер северо-восточный, слабый до умеренного.
27 сентября, Общество
Диагноз COVID-19 в воскресенье подтвердили у 648 человек. Министерство здравоохранения отмечает, что среди медработников выявлены три случая заражения коронавирусом, а еще восемь - связаны с контактами за границей.
26 сентября, Общество
Один из директоров НАРЭ порекомендовал фермерам самостоятельно импортировать топливо.
26 сентября, Общество
Согласно прогнозу гидрометеослужбы, 26 сентября в Молдове ожидается переменная облачность. Ветер северо-западный, слабый до умеренного.
26 сентября, Общество
Согласно прогнозу гидрометеослужбы, 25 сентября в Молдове ожидается переменная облачность. Ветер северо-западный, слабый до умеренного.
25 сентября, Общество
Депутаты от партии "Шор" предлагают повысить размер минимальной пенсии по возрасту до пяти тысяч леев. Аргументируют они это ростом цен на лекарства, продукты и топливо, отмечая, что он не позволяет пенсионарам вести достойную жизнь.
24 сентября, Общество
Должника нельзя будет выселить из дома в холодное время года, если у него нет другого дома, куда он мог бы переехать.
24 сентября, Общество
С 1 октября вступают в силу новые ограничения, которые будут применяться по-разному для каждого населенного пункта в зависимости от уровня опасности, присвоенного Национальным агентством общественного здоровья.
24 сентября, Общество
Согласно прогнозу гидрометеослужбы, 24 сентября в Молдове ожидается переменная облачность, пройдут слабые дожди. Ветер западный, слабый до умеренного.
24 сентября, Общество
Пандемия коронавируса может закончиться через год. Такой прогноз сделал Генеральный директор компании Moderna Стефан Бансель, сообщает в четверг, 23 сентября, Reuters.
23 сентября, Общество

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×