С таким заявлением выступил премьер-министр Ион Кику в рамках одной из телевизионных передач.
03 июля, Общество
Исполнительный комитет Гагаузии принял сегодня постановление о передаче (распределении) зерна продовольственной пшеницы материальных резервов АТО Гагаузия.
03 июля, Общество
Лица, которые были оштрафованы на 22 500 леев во время пандемии, заплатили эту сумму, но не согласны с полученным штрафом, согласно решению Конституционного суда, могут обратиться в суд, чтобы уменьшить сумму штрафа.
03 июля, Общество
Родители учеников недовольны тем, что их детям придется носить защитные маски и перчатки в школах. Они говорят, что это может сказаться на их здоровье, ведь дети не будут получать достаточное количество кислорода.
03 июля, Общество
Уже в начале 2022 года Вулканештский район свяжет с Гагаузией и всей Республикой Молдова современная автотрасса. Работы по строительству «с нуля» 31-километрового участка ведутся украинским подрядчиком в режиме нон-стоп.
02 июля, Общество
В Комрате на протяжении нескольких лет продолжается конфликт между владельцем радиовышки и жителями соседних домов. Мачта, на которой расположено оборудование оператора мобильной связи и охранного агентства, находится на территории частного дома.
02 июля, Общество
Почти 70 процентов медицинского персонала Центра здоровья села Копчак переболели коронавирусом. А, переболев, вернулись на работу.
02 июля, Общество
Водоемы, находящиеся на территории Гагаузии, непригодны для купания. Специалисты санитарных служб в очередной раз предупреждают, что во избежание негативных последствий для здоровья, в водоемах автономии купаться не стоит.
02 июля, Общество
До 15-го июля 2020 года доступ граждан Молдовы, как и граждан РФ и Украины, на территорию Болгарию — запрещен.
01 июля, Общество
Почему скандальная радиовышка в Комрате не будет демонтирована, рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD ее владелец Дмитрий Дудогло.
01 июля, Общество

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×