Российская журналистка Дарья Асламова возмутилась теми "оплеухами", которые Москве постоянно отвешивает Кишинев.
20 февраля, Общество
МИДЕИ сообщает, что с 19 февраля граждане Республики Молдова могут ездить в Турцию на основе действительных удостоверений личности формата ID1, ID2 (TD-1, TD-2 по стандартам ICAO), включая биометрические.
19 февраля, Общество
В Гагаузии растет число случаев, когда дети уходят из дома. Если в 2017 из дома ушли 23 ребенка, то в 2018 их число увеличилось до 47.
19 февраля, Общество
В молдавской прессе появилась информация о том, что сразу после парламентских выборов страна может столкнуться со значительным повышением тарифов на газ, что также приведет к росту цен на другие услуги.
18 февраля, Общество
За минувшие три дня более 300 водителей превысили скоростной режим. Об этом сообщил Национальный инспекторат патрулирования (НИП).
18 февраля, Общество
Центр здоровья г. Чадыр-Лунга открылся после реконструкции и модернизации.
17 февраля, Общество
В Конгазе обеспокоены возможным закрытием специализированной школы-интернат. Однако в министерстве образования, культуры и исследований Молдовы эту информацию не подтвердили.
15 февраля, Общество
Администрация «ГагаузКООП» грозит судебным разбирательством теперь уже комратскому «Су-Каналу». Об этом сообщается на сайте потребкооперации.
14 февраля, Общество
Около 85% участников судебных процессов утверждают, что магистраты Апелляционной палаты (АП) Комрата хорошо подготовлены для рассмотрения дел и знакомы с его особенностями.
14 февраля, Общество
Экономические агенты и жители муниципия Комрат, сливающие нечистоты в пойму реки Ялпуг, будут «жестко оштрафованы». Об этом заявил примар Комрата Сергей Анастасов.
14 февраля, Общество

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×