С 2028 года как мужчины, так и женщины получат право выйти на пенсию в возрасте 63 лет.
17 февраля, Общество
Потасовка произошла сегодня у дверей Конституционного суда, где судьи продолжают рассмотрение двух обращений о проверке конституционности Закона № 285 от 5 октября 2023 года о внесении изменений в статью 6 Налогового кодекса.
15 февраля, Общество
Падение дрона некоторые жители Этулии слышали, некоторые и видели своими глазами. Они рассказали об этом журналистам TVR Moldova.
15 февраля, Общество
Завтра, 15 февраля, перевозчики проведут акцию протеста в центре столицы. Акция протеста пройдет на площади Великого национального собрания и начнется в 11:00.
14 февраля, Общество
С 1 апреля пенсии будут проиндексированы на 4,2%, хотя в декабре 2023 года власти объявили, что в 2024 году ставка индексации составит 6%.
14 февраля, Общество
Военные радары и системы раннего предупреждения не обнаружили падение беспилотника в районе молдо-украинской границы, недалеко от села Этулия Вулканештского района.
13 февраля, Общество
В Клинической психиатрической больнице сейчас находится около 200 пациентов с психическими заболеваниями, совершивших преступления.
12 февраля, Общество
Как заявила министр здравоохранения Алла Немеренко, были получены средства на оборудование современной микробиологической лаборатории, а инфраструктура больницы им. Тома Чорбэ не позволяет её открыть.
12 февраля, Общество
Основная причина - повышение эмоционального интеллекта.
11 февраля, Общество
Об этом заявила Олеся Стамате, которая, однако, признает, что воровали не только раньше, воруют и сегодня.
10 февраля, Общество

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×