Министерство внутренних дел не может применять „дубинку” бесконечно, чтобы граждане соблюдали противоэпидемические правила в общественном пространстве.
23 сентября, Общество
Поступление первого авторизованного лекарственного препарата для лечения коронавирусной инфекции нового типа ожидается в республике на текущей неделе.
23 сентября, Общество
Башкан Гагаузии Ирина Влах сегодня встретилась с главой турецкой компании Yildirim Holding Юкселем Йылдырым.
22 сентября, Общество
С 23 сентября еще три дошкольных учреждения планируют возобновить свою деятельность. Об этом в эфире радиостанции GRT FM рассказала главный методист управления образования Гагаузии Лидия Осташ.
22 сентября, Общество
В Комрате отключили воду
22 сентября, Общество
Примэрия м.Комрат совместно с USAID Communitatea Mea реализуют новый инфраструктурный проект по капитальному ремонту и благоустройству ул.Котовского.
22 сентября, Общество
Граждане не должны беспокоиться о продовольственной безопасности в контексте пандемии, а также засухи. Тем не менее, молдаване должны делать определенные финансовые запасы. Об этом заявил бывший премьер-министр Ион Стурза.
22 сентября, Общество
В том, что касается развития столичных образовательных учреждений, помимо выделения финансовых средств, столичная примэрия намерена сфокусироваться на трех основных аспектах.
22 сентября, Общество
Директор Ассоциации производителей и экспортеров фруктов Moldova Fruct Юрие Фалэ рассказал, как в этом году на фоне засухи будут формироваться цены на молдавские фрукты, сообщает eNews.
21 сентября, Общество
Политолог, член Исполкома партии "Гражданский конгресс" Зураб Тодуа считает, что вслед за Беларусью потрясения могут охватить Молдову.
21 сентября, Общество

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×