Синоптики объявили желтый уровень метеоопасности из-за осадков в виде снега и гололеда.
27 января, Общество
Разговоры в молдавском обществе о вступлении Молдовы в НАТО - это часть гибридной войны, - считает министр обороны Анатолий Носатый.
25 января, Общество
После мокрого снега, выпавшего в последние несколько часов, дорожные рабочие работают на трассах страны для устранения гололедицы.
25 января, Общество
За это решение во вторник проголосовало большинство депутатов Народного собрания Гагаузии (НСГ). Предпринимателям из этой категории разрешена и отсрочка выплат в социальный фонд.
25 января, Общество
По данным эпидемиологов, пик волны острых респираторных инфекций пришёлся на декабрь, а в январе наблюдается тенденция к снижению, хотя специалисты, прогнозировали, что заболеваемость может вырасти после зимних праздников.
25 января, Общество
Чистые валютные переводы физическим лицам в 2022 году достигли рекордного уровня в 1,75 миллиарда долларов, что на 126 миллионов долларов больше, чем в 2021 году.
23 января, Общество
Согласно прогнозу Государственной гидрометеослужбы, на всей территории Молдовы 23 января ожидается переменная облачность, температура воздуха существенно понизится. Ветер юго-восточный, умеренный до сильного.
23 января, Общество
Акция протеста владельцев автомобилей с иностранными регистрационными номерами проходила в Кишиневе второе воскресенье подряд.
23 января, Общество
Люди, которые получают компенсацию от правительства за электроэнергию и природный газ, получат дополнительную помощь для оплаты счетов в случае повышения степени энергетической уязвимости.
20 января, Общество
Генеральный инспекторат полиции внедряет инновационную систему Eunomia Traffic, которая улучшит процесс документирования нарушений правил дорожного движения без участия полицейских.
19 января, Общество

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×