Окончательного решения по вопросу экзаменов на степень Бакалавра на уровне республики еще не принято, сообщила начальник управления образования Гагаузии Наталия Кристева в эфире передачи «ГЛАВНАЯ ТЕМА» на новостном портале Gagauzinfo.MD.
09 апреля, Общество
По пути в Республику Молдова из Китая исчезли около 200 тысяч защитных экранов. Об этом написал премьер-министр Ион Кику в посте на своей странице в Facebook.
09 апреля, Общество
Республика Молдова вступает в сценарий номер четыре, поскольку число подтвержденных случаев COVID-19 превысило 1000.
08 апреля, Общество
В одном из живописнейших регионов Республики Молдова в результате человеческого равнодушия разразилась экологическая катастрофа.
07 апреля, Общество
Во вторник на утреннем брифинге министр здравоохранения сообщила, что за ночь в Молдове скончались еще двое человек.
07 апреля, Общество
На границе Молдовы с Украиной с 7 апреля приостановили работу два контрольно-пропускных пункта (КПП) Крива-Мамалыга и Мирное-Табаки. Об этом сообщила пограничная полиция, передает NM.
07 апреля, Общество
Природа, по-видимому, страдает и во время пандемии, когда люди должны оставаться изолированными, чтобы не подвергаться риску.
06 апреля, Общество
С тех пор как в Тараклии подтвердились первые случаи заражения коронавирусом, в Центр общественного здоровья района поступают жалобы от родственников заболевших на давление, непонимание и травлю со стороны общества.
06 апреля, Общество
Работники бюджетной сферы не будут выходить на работу еще 10 дней, с 7 по 17 апреля.
06 апреля, Общество

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×