Средняя номинально начисленная зарплата по экономике в Молдове составила по итогам 2020 г. 8 107,5 леев ($468,6) - на 10,2% больше, чем годом ранее.
07 марта, Экономика
В Комрате будет создан центр передовых технологий в ИТ по типу Tekwill в Кишиневе
05 марта, Экономика
Парламентская комиссия по экономике одобрила и предложила для рассмотрения в первом чтении в ходе пленарного заседания Парламента законодательную инициативу о внесении поправок в Закон №461/2001 о рынке нефтепродуктов.
03 марта, Экономика
После недавнего повышения цен стоимость бензина в Молдове стала самой высокой среди стран СНГ. Более того, разница в цене с Румынией стала самой маленькой в истории.
01 марта, Экономика
В то время как некоторые пенсионеры живут на грани бедности и ежедневно борются за выживание, в нашей стране есть люди, получающие ежемесячную пенсию в сотни тысяч леев.
01 марта, Экономика
Представители Нацбанка Молдовы озадачены заявлениями генпрокурора Александра Стояногло о том, что у ведомства нет желания активно участвовать в расследовании дела о банковском мошенничестве.
27 февраля, Экономика
Подорожание топлива сильно ударит по сельскому хозяйству. Фермеры говорят, что увеличение цен приведет к тому, что они понесут большие убытки, учитывая, что скоро начнется сельскохозяйственный сезон.
26 февраля, Экономика
Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) объявляет, что в публичном пространстве распространяются «политизированные» заявления, связанные с ценами на топливо.
25 февраля, Экономика
Цены выросли на 60-70 банов. Так, бензин теперь стоит 18 леев 30 банов, тогда как ранее его стоимость составляла 17 леев 70 банов.
24 февраля, Экономика
Средняя цена импорта на природный газ от российского гиганта "Газпром" снизилась в 2020 году на 35,9% по сравнению с 2019 годом, но потребители не ощутили этого снижения в своих счетах.
23 февраля, Экономика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×