Цены на топливо могут вырасти вновь. С таким прогнозом выступил директор Ассоциации импортеров автомобилей Константин Берестяну в передаче "Tema Zilei" на Втором канале.
19 января, Экономика
Некоторые АЗС сегодня, 17 января, подняли цены на автомобильное топливо. Больше всего подорожала цена на газ.
17 января, Экономика
Эксперт в области энергетики, бывший директор Национального агентства по регулированию в энергетике Виктор Парликов считает, что тарифы на газ должны быть повышены, но по политическим соображениям этого не произойдет в этом году.
15 января, Экономика
В первые дни этого года повысилась цена на топливо на АЗС Молдовы. Бензин и дизельное топливо подорожали в среднем на 30 банов, а газ-на 70 банов.
12 января, Экономика
Рядовой чиновник в среднем должен получать зарплату в размере 15 тысяч леев, чтобы не поддаваться искушению брать взятки.
08 января, Экономика
Правительство на своем последнем заседании в прошлом году утвердило размер среднемесячной заработной платы по экономике, прогнозируемой на 2020 год.
02 января, Экономика
Общий объем реализованной за пределами Республики Молдова товаров составил порядка 1 млрд 900 млн леев.
02 января, Экономика
Новый год - новые подорожания. С сегодняшнего дня на 12 банов выросла стоимость проезда в междугороднем транспорте. В конце прошлого года кабмин одобрил проект, об увеличении цены с 48-ми до 60-ти банов за километр.
01 января, Экономика
ООО «Молдоватрансгаз» сообщило, что изменение тарифа на транспортировку природного газа не приведет к увеличению тарифа на природный газ для конечных потребителей.
29 декабря, Экономика
Правительство и перевозчики договорились о новом тарифе. Новые расценки вступят в силу с 1 января 2020 года.
27 декабря, Экономика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×