Примэрия Комрата не предоставит сотрудникам ранее объявленную правительством прибавку к зарплате в размере 1300 леев.
26 января, Экономика
Более 8000 семей, купивших жилье по программе Prima Casă, получат от правительства компенсацию за выплату ежемесячных процентов по ипотеке после повышения процентной ставки. На эти цели в госбюджете на 2023 год выделено 75 млн леев.
26 января, Экономика
НАРЭ повысило потолок цен на основные виды горючего.
25 января, Экономика
Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) опубликовало новую максимальную стоимость бензина и дизтоплива, которая будет действовать 25 января.
24 января, Экономика
Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) опубликовало новую максимальную стоимость бензина и дизтоплива, которая будет действовать 24 января.
23 января, Экономика
В Молдове с рабочим визитом находится министр Германии по развитию. С членом немецкого кабмина Свеньей Шульце встретилась премьер-министр Молдовы Наталья Гаврилица.
21 января, Экономика
Несмотря на то, что в 2022 году у нас была инфляция более 30%, премьер-министр Наталья Гаврилица дала понять, что денег в бюджете недостаточно для 30-процентной индексации пенсий.
17 января, Экономика
Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) опубликовало новую максимальную стоимость бензина и дизтоплива, которая будет действовать с 18 января.
16 января, Экономика
Экономический эксперт IDIS Viitorul Вячеслав Ионицэ дал свой прогноз валютного рынка на 2023 год. По его оценке, этот год не принесет проблем. Наоборот, давление на покупку иностранной валюты снизится, а молдавский лей укрепится.
16 января, Экономика
Правительство проголосовало за повышение заработной платы, но у районных советов нет денег.
14 января, Экономика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×