Парламент проголосовал в первом чтении поправки к Закону о единой системе оплаты труда в бюджетной сфере, пишет Noi.md со ссылкой на publika.md.
07 декабря, Экономика
Бесперебойные поставки природного газа в Молдову в первые дни нового года пока под вопросом. Причина - Россия и Украина так и не договорились об условиях транзита топлива через соседнюю страну.
07 декабря, Экономика
Бюджет Гагаузской автономии-2020 сохранил свою социальную ориентированность.
06 декабря, Экономика
Гагаузия заинтересована в изучении опыта Литвы в привлечении инвестиций и развитии свободных экономических зон.
04 декабря, Экономика
Председатель правления АО «Молдовагаз» Вадим Чебан объяснил, что такое реверс природного газа для Молдовы, и как наша страна сможет получать «голубое топливо» по альтернативному маршруту через «Турецкий поток».
03 декабря, Экономика
Зарплата некоторых категорий бюджетников увеличится на 6-10% с начала будущего года. Это предполагает проект государственного бюджета на 2020-й.
02 декабря, Экономика
В последние годы ситуация в Республике Молдова в области местных публичных финансов продолжает развиваться и предпринимаются действия для повышения эффективности управления государственными средствами.
28 ноября, Экономика
На содержание и ремонт дорог в 2020 году будет выделено на 40% больше средств.
22 ноября, Экономика
C1 января 2020 года Республика Молдова будет платить за газ, импортируемый от «Газпрома», 172-173 долларов за тысячу кубометров.
21 ноября, Экономика
Вице-премьер России Дмитрий Козак по итогам молдо-российских переговоров заявил журналистам, что достигнута договоренность о пролонгации контракта на газовые поставки.
20 ноября, Экономика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×