Такое решение было принято Национальным агентством регулирования в энергетике (НАРЭ) на сегодняшнем заседании.
21 февраля, Экономика
Национальное агентство регулирования в энергетике (НАРЭ) рассмотрит сегодня, 21 февраля, обращение АО „Moldovagaz” относительно пересмотра тарифа на поставку природного газа.
21 февраля, Экономика
По словам башкана Евгении Гуцул, это вызвано увеличением на 7,8 млн леев ассигнований из государственного бюджета для ряда бюджетных учреждений.
19 февраля, Экономика
В ходе брифинга для прессы депутаты заявили о намерении внести изменения в закон о пенсиях. Речь идёт о новой модели индексации пенсий.
19 февраля, Экономика
Бытовые потребители будут платить 13,39 лея (без НДС) за кубометр газа, что примерно на 3,3 лея меньше нынешней цены.
19 февраля, Экономика
Об этом заявил вице-премьер по реинтеграции Олег Серебрян.
17 февраля, Экономика
В Молдове после 16 месяцев снижения инфляция в январе пошла вверх. Бюро национальной статистики сообщает о росте цен на 4,2 процента в январе 2024 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
13 февраля, Экономика
Эксперт по энергетике Сергей Тофилат объяснил в подкасте, когда граждане будут платить меньше за природный газ, а также какова методология, по которой власти устанавливают текущие тарифы на газ.
09 февраля, Экономика
Экономический эксперт Вячеслав Ионицэ заявил, что в Генеральной прокуратуре есть несколько дел, касающихся закупки природного газа.
06 февраля, Экономика
Бывшие патентообладатели из разных районов Молдовы инициируют петицию с просьбой к властям вернуть им право действовать на основании предпринимательского патента.
06 февраля, Экономика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×