В свободной экономической зоне Тараклия две белорусские компании намерены открыть новое производство. Об этом сообщается на сайте районной администрации.
Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) утвердило новые тарифы на электроэнергию.
Национальное агентство по регулированию энергетики проведет в пятницу, 15 июня, заседание, на котором рассмотрит новые тарифы на услуги
Кабинет министров Молдовы отказался выделять денежные средства на развитие промышленного парка Комрата и решение проблемы затопленных подвалов у жителей столицы автономии.
Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) снизило предельные цены на бензин и дизтопливо после просьбы премьер-министра Павла Филипа и парламента, вернув цены прошлого периода — 19,15 леев за литр Аи-95 и 17,09 леев за литр дизтоплива, пишет newsmaker.md.
На сегодняшний день «Гагаузия демонстрирует большое желание привлекать инвесторов».
Национальное агентство по регулированию в энергетике установило сегодня, 29 мая, максимальные цены на топливо на ближайшие две недели.
Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) планирует снизить тарифы на электроэнергию для конечных потребителей на 21-25 банов или 10-13% с 1 июля 2018 года, передает newsmaker.md.
Поступление собственных доходов бюджета Гагаузии за первый кварта 2018 года составили 117 миллиона леев, что на 36 миллионов больше показателей аналогичного периода 2017 года.
Соответствующее постановление должны утвердить на сегодняшнем заседании правительства. После документ должен одобрить парламент.

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×