Налог на добавленную стоимость может быть ниже для удобрений и других сельскохозяйственных товаров. Об этом заявил премьер-министр Ион Кику.
22 сентября, Экономика
Соответствующее положение содержится в проекте бюджетной политики на 2021 год, разработанном Минфином.
21 сентября, Экономика
На последнем заседании НСГ рассматривался вопрос о выделении помощи аграриям. Исполком предлагает выделить 8 млн. леев из фонда субсидирования сельхозпроизводителей в качестве поддержки аграриям, пострадавшим от засухи.
20 сентября, Экономика
беспокоиться о стабильности молдавского лея сейчас нет, но он больше напоминает "колосса на глиняных ногах" и держится в значительной степени на перечислениях сотен тысяч граждан республики, трудящихся за рубежом.
19 сентября, Экономика
Башкан Ирина Влах сегодня провела первое организационное заседание рабочей группы по подготовке проекта Закона о бюджете АТО Гагаузия на 2021 год.
18 сентября, Экономика
За три года в промышленный парк и субзону «Валканеш» в Комрате вложили более 90 миллионов леев. Об этом заявил администратор промпарка Виктор Балджи.
15 сентября, Экономика
Все пенсионеры с доходами до двух тысяч леев получат в этом году 1600 леев в качестве единовременной помощи. Те, чьи доходы составляют до трёх тысяч леев, получат помощь в размере 900 леев. Об этом заявил депутат-социалист Владимир Односталко.
09 сентября, Экономика
По итогам встречи были приняты важные решения.
07 сентября, Экономика
По состоянию на 31 июля 2020 г. сальдо государственного долга составляло 60 830,7 млн леев, что примерно на 8 млрд больше по номинальной стоимости, чем на конец 2019 года.
27 августа, Экономика
Электричество может снова подешеветь. Компания «Energocom» подала заявку на снижение тарифа на 11%.
27 августа, Экономика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×