В Комрате строится ещё один канализационный коллектор. Стоимость проекта составляет более восьми миллионов леев.
Потомки медицинского персонала, умершего вследствие COVID-19, получат финансовые выплаты.
В мае 2020 года гражданами страны, находящимися за рубежом, в Молдову было переведено более 134 миллионов долларов. Эта на 24% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Национальная касса социального страхования сообщает, что перевела второй транш для выплаты пособий по временной нетрудоспособности, чтобы бенефициары могли получить деньги у поставщиков платежных услуг.
Ремонт местных дорог, предусмотренный программой "Дороги 2020", начнется в начале июля. Об этом сказал во вторник на брифинге государственный секретарь министерства экономики и инфраструктуры Анатол Усатый.
Премьер-министр Ион Кику сообщил, что возобновление экономической деятельности привело к уравновешиванию бюджетной ситуации в стране.
В Молдове открылись рестораны, кафе и гостиницы. Обязательное условия возобновления работы - соблюдение защитных мер, предписанных Чрезвычайной комиссией по общественному здоровью.
Граждане должны беречь себя, поскольку системе здравоохранения будет очень сложно обеспечить уход за возрастающим числом инфицированных COVID-19.
В июне нет проблем с выплатой зарплат, потому что правительство может занимать средства на внутреннем рынке, но август и сентябрь станут "критическими месяцами, потому что правительство изолировано на международном уровне".
Об этом премьер-министр написал на своей странице в Facebook. Чиновник уточнил, что без постепенного возобновления экономической деятельности страна потерпит финансовый и бюджетный крах.

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×