60 предпринимателей открыли собственное дело в Гагаузии и Тараклии за последние три года. Все это благодаря программе Поддержки сельского хозяйства и сельского развития.
13 октября, Экономика
Примерно 15% патентообладателей, практикующих розничную торговлю, перешли на независимую форму предпринимательской деятельности за последние два года.
11 октября, Экономика
Бумажные купюры скоро заменят пластиковыми. Первые полимерные деньги могут напечатать уже в следующем году.
04 октября, Экономика
С начала 2018 года на территории Гагаузии было зарегистрировано 149 новых предприятий, 13 из которых - с иностранным капиталом.
28 сентября, Экономика
Текстильная фабрика под брендом „Nike” должна быть построена в течение следующих 14 месяцев в городе Тараклия турецкой компанией „Asena Textile”.
23 сентября, Экономика
В Гагаузии по инициативе Евросоюза инициирован проект "Интеграция АТО Гагаузия в национальные рамки регионального развития Республики Молдова".
16 сентября, Экономика
В Единый реестр контрольно-кассовых машин была внесена модель «ECTRA K22F».
08 сентября, Экономика
С 1 сентября изменился метод определения зарплаты дидактических и научно-преподавательских кадров в бюджетных образовательных учреждениях страны.
03 сентября, Экономика
Транспортные перевозки в Гагаузии выросли до 3,2 процента от общего числа в стране. Об этом сообщает Национальное бюро статистики Молдовы.
02 сентября, Экономика
Министерство финансов представило для публичных консультаций проект приказа об утверждении новой формы декларации о доходах физических лиц (CET18) и Положения о способах заполнения этой декларации.
21 августа, Экономика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×