Председатель парламента Игорь Гросу заверил, что правительство Гаврилицы предложит механизм компенсации для граждан из социально уязвимых слоев в связи с подорожанием энергоресурсов.
25 сентября, Экономика
Об этом рассказала премьер-министр Наталья Гаврилица в специальном выпуске Radio Moldova
25 сентября, Экономика
Дизельное топливо подорожает с завтрашнего дня ещё на 8 банов. Стоимость одного литра составит в субботу-понедельник включительно 17,05.
24 сентября, Экономика
Свежие сливы, произведенные на юге Молдовы, в АТО Гагаузия, впервые были экспортированы в Нидерланды - рынок с жесткими требованиями к качеству фруктов, но с привлекательными ценами.
23 сентября, Экономика
Вице-премьер, министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну считает ложными заявления оппозиции о том, что правительство не будет участвовать в переговорах с «Газпромом».
23 сентября, Экономика
Национальное агентство по регулированию энергетики (НАРЭ) рассмотрит запрос Moldovagaz о повышении тарифа на газ.
22 сентября, Экономика
Здоровье становится всё дороже. После топлива и продуктов питания цены растут и на медикаменты.
21 сентября, Экономика
MoldovaGaz попросит Национальное агентство по регулированию в энергетике повысить цену на природный газ для конечного потребителя с 4 леев 30 банов до 6 леев за кубометр.
19 сентября, Экономика
Компания "Moldovagaz" намерена требовать повышения цен для конечных потребителей на 35%. Предложение направят на рассмотрение в Национальное агентство по регулированию в энергетике.
16 сентября, Экономика
Среднемесячная валовая номиналь­ная зарплата на предпри­ятиях реального сектора и во всех бюджетных учреждениях составила 9044,5 лея во втором квартале 2021 года, увеличившись на 6,8% по сравнению с первым кварталом того же года.
16 сентября, Экономика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×