Народный артист СССР Армен Джигарханян умер на 86-м году жизни.
14 ноября, В мире
Число жертв землетрясения в провинции Измир на западе Турции увеличилось до 76. Об этом сообщило в понедельник Управление по чрезвычайным ситуациям Турции.
02 ноября, В мире
Агентство по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турции (AFAD) сообщило в субботу о 24 погибших в результате землетрясения в районе Измира, 804 человека получили травмы различной степени тяжести.
31 октября, В мире
Швеция может стать первой страной, которая достигнет иммунной прослойки в 60-70%, необходимой для завершения пандемии коронавируса, такое мнение высказал врач-иммунолог, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов.
30 октября, В мире
Жесткие карантинные меры из-за коронавируса ввели на Кипре. Жители одной из провинций устроили массовые беспорядки. Демонстранты выступали также против коррупции и сетей сотовой связи 5G.
29 октября, В мире
В результате урагана с градом, который обрушился на турецкую Анталью, погиб один человек. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщило издание Hurriyet.
20 октября, В мире
Освобожден один из высланных из Молдовы в сентябре 2018 года турецких учителей Хусейн Байрактар.
15 октября, В мире
Самодельное подводное судно было обнаружено пограничниками Украины на дне Кучурганского лимана, который расположен на границе с Приднестровским регионом Республики Молдова.
09 октября, В мире
Иностранные граждане, в том числе молдаване, смогут въехать на Украину, в том числе с целью транзита украинской территории, с соблюдением эпидемических требований, начиная с 28 сентября.
29 сентября, В мире
Микроавтобус из Республики Молдова, в котором находились пассажиры, попал в дорожно-транспортное происшествие в населенном пункте Жосений Баргаулуй, Румыния. К счастью, обошлось без жертв.
11 сентября, В мире

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×