Во Франции зафиксированы два случая заболевания новым видом коронавируса.
25 января, В мире
На востоке центральной части Турции произошло землетрясение магнитудой 6,8, позже местные сейсмологи понизили ее до 6,5. Его эпицентр находился в провинции Элязыг, а гипоцентр - на глубине 10 км.
25 января, В мире
Члену правления «Интер РАО» Карине Цуркан изменили меру пресечения и отпустили из СИЗО. Об этом ТАСС сообщил ее адвокат Иван Павлов.
16 января, В мире
Сбитый украинский лайнер был принят за вражеский самолет. Военные Ирана прокомментировали крушение украинского Boeing 737-800. Об этом сообщает РИА «Новости».
11 января, В мире
176 человек погибли в результате авиакатастрофы в Иране. Недалеко от Тегерана рухнул Боинг украинских авиалиний, летевший в Киев. Он упал спустя несколько минут после взлета.
08 января, В мире
Самолет "Международных линий Украины" со 167 пассажирами разбился в Иране. Все пассажиры погибли.
08 января, В мире
В Москве повысилась стоимость патента для трудовых мигрантов из Молдовы и других стран.
03 января, В мире
Глава "Оператора ГТС Украины" Сергей Макогон сообщил о завершении в понедельник переговоров с "Газпромом" в Вене.
30 декабря, В мире
Заместитель премьер-министра Республики Казахстан Роман Скляр озвучил первые предварительные данные крушения самолета авиакомпании Bek Air.
27 декабря, В мире
Полномочный представитель России в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Борис Грызлов сообщил, что Украина и самопровозглашенные ДНР и ЛНР договорились об обмене пленными до конца года.
23 декабря, В мире

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×