Сегодня утром в Румынии произошло новое землетрясение. Подземные толчки силой 3,1 балла зафиксировали в 8:53 в уезде Бузэу на глубине 130 км.
28 мая, В мире
Беспорядки вспыхнули в Южной исправительной колонии общего режима №51, что на Люстдорфской дороге.
27 мая, В мире
В Калужской области сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в совершении разбоя и грабежа в отношении водителей, осуществляющих международные грузоперевозки.
27 мая, В мире
Корабль под молдавским флагом перевозил огромное количество оружия, включая противотанковые и зенитные ракеты, в порт Ливии в Триполи. Это происходит, несмотря на эмбарго, введенное странами ООН на перевозку оружия.
22 мая, В мире
Следствие по делу об авиакатастрофе самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) назначило специальную экспертизу действий аварийно-спасательных подразделений Международного аэропорта Шереметьево (МАШ).
14 мая, В мире
Пилоты сгоревшего Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) после приземления в московском аэропорту Шереметьево не выключили двигатели.
07 мая, В мире
Метеорологи объявили красный код опасности в двух уездах Румынии (Яломицэ и Кэлэраш). Впервые в этих уездах объявили об опасности формирования торнадо, пишет Newsmaker.md.
07 мая, В мире
SSJ-100 c бортовым номером RA-89098 рейса SU-1492 вылетел в 17:50, но после этого запросил экстренную посадку.
06 мая, В мире
Огромное облако пыли из Сахары, которое обрушилось в эти дни на Европу, достигло и Румынии. В среду утром люди обнаружили, что их автомобили покрыты желтоватым слоем пыли.
24 апреля, В мире
Ещё одной причиной пожара, охватившего собор Парижской Богоматери, является компьютерный сбой. Об этом сообщает американский новостной телеканал CBS News.
20 апреля, В мире

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×