Вернувшееся к власти в Афганистане движение «Талибан» планирует возродить практику телесных наказаний, сообщает издание Meduza со ссылкой на интервью одного из основателей «Талибана» муллы Нуруддина Тураби агентству Associated Press.
25 сентября, В мире
Во время восхождения на гору Эльбрус в Кабардино-Балкарии погибли пять альпинистов, 14 участников похода удалось спасти.
24 сентября, В мире
Правительство России утвердило план по добровольному переселению на родину соотечественников, проживающих за рубежом. Об этом говорится в опубликованном постановлении кабинета министров.
21 сентября, В мире
В сети показали фото 18-летнего Тимура Бекмансурова, который открыл стрельбу в Пермском государственном университете.
20 сентября, В мире
Стрельба слышна у здания Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ). Об этом 20 сентября сообщают очевидцы.
20 сентября, В мире
Еще троих человек госпитализировали с отравлением из дома на Совхозной улице в Москве, где жили умершие 10 сентября бабушка и внучка, которые приобрели арбуз в магазине «Магнит» и отравились.
11 сентября, В мире
Американская фармацевтическая компания Moderna в четверг, 9 сентября, сообщила, что разрабатывает вакцину, защищающую одновременно от COVID-19 и сезонного гриппа.
10 сентября, В мире
Немецкий гигант BMW представил электрический автомобиль будущего, который можно будет полностью переработать. Он пока существует только на уровне концепта, а называется BMW i Vision Circular.
07 сентября, В мире
Более ста человек погибли в результате нескольких взрывов в столице Афганистана. Жертвами терактов стали 90 местных жителей и 13 американских солдат. Об этом пишет газета The Wall Street Journal. Общее число пострадавших составляет 1338 человек
27 августа, В мире
Президент США Джо Байден выступил с заявлением, в котором назвал решение о выводе войск из Афганистана правильным и обвинил афганские власти и военных в быстрой капитуляции.
17 августа, В мире

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×