Выступление президента Майи Санду с центральной трибуны Генеральной Ассамблеи ООН разделило лагеря политических комментаторов из Кишинева.
26 сентября, Политика
Фрэнк-Вальтер Штайнмайер прилетит в Кишинев 29 сентября
25 сентября, Политика
Семь кандидатов-социалистов (включая и независимого претендента, поддерживаемого ПСРМ) победили в первом туре на выборах в Гагазской автономии.
20 сентября, Политика
В шести округах выборы в Народное собрание Гагаузии не состоялись из-за того, что на избирательные участки было представлено небольшое количество избирателей, передает IPN со ссылкой на местный новостной портал nokta.md.
20 сентября, Политика
Ровно в 07:00 сегодня открылись двери 66 избирательных участков, работающих на территории Гагаузии.
19 сентября, Политика
Экс-башкан Гагаузии Михаил Формузал в соцсети обнародовал скандальную информацию о предстоящих выборах в этом административно-территориальном округе.
17 сентября, Политика
Общественники Гагаузии выступили с инициативой проведения общемолдавского референдума о придании русскому языку статуса второго государственного.
15 сентября, Политика
Президент Молдовы Майя Санду и правительство республики не будут подключаться к переговорам по новому контракту на поставки российского газа, как это делал экс-президент Игорь Додон.
14 сентября, Политика
Мевлют Чавушоглу, являющийся министром иностранных дел Турции, прибудет с рабочим визитом Молдову.
09 сентября, Политика
Жители села Буджак столкнутся с необычным выбором депутатов в Народное собрание Гагаузии. В бюллетене будут указаны два человека с одинаковыми именами и фамилиями.
07 сентября, Политика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×