Глава Гагаузии Ирина Влах сегодня провела рабочую встречу с Её Превосходительством г-жой Ангелой Ганнингер, Послом Федеративной Республики Германия в Молдове.
25 ноября, Политика
Избранный президент Молдовы Майя Санду представила основные приоритеты после ее вступления в должность после 24 декабря.
25 ноября, Политика
Магистраты Апелляционной палаты Кишинева приняли обращение Игоря Додона и постановили отменить решение Кишиневского суда сектора Центр от 15 ноября.
22 ноября, Политика
Журналист Дмитрий Чубашенко отметил, что инаугурация нового президента будет проходить в необычных условиях ограничительных мер, введенных в связи с эпидемией коронавируса.
22 ноября, Политика
Действующий президент Игорь Додон отметил в своей традиционной передаче в пятницу, что прошедшие в ноябре президентские выборы были первыми за десять лет, которые не вывели людей на уличные протесты.
21 ноября, Политика
Центральная избирательная комиссия утвердила результаты второго тура президентских выборов, который состоялся 15 ноября.
20 ноября, Политика
Избранный президент Майя Санду встретилась с послом США в Молдове Дереком Хоганом. Об этом сообщает пресс-служба партии «Действие и солидарность». Санду и Хоган обсудили нынешнюю ситуацию в Молдове.
18 ноября, Политика
Премьер-министр Ион Кику считает, что у действующего президента Игоря Додона есть все необходимые навыки, чтобы занять должность премьер-министра.
18 ноября, Политика
Как передает «ИНФОТАГ», во вторник в он-лайн обращении в Facebook она поблагодарила жителей Гагаузии за участие в выборах президента, призвав «политические партии и их лидеров представлять в автономии свои программы и убеждать в состоянии их выполнить».
17 ноября, Политика
Посол России в Молдавии Олег Васнецов заявил, что в ходе предстоящего контакта с избранным президентом Майей Санду обсудит параметры сотрудничества, отвечающего коренным интересам народов двух стран.
17 ноября, Политика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×