Башкан Гагаузии Ирина Влах вчера, 20 сентября, прибыла с трехдневным рабочим визитом в Турецкую Республику.
21 сентября, Политика
Башкан Гагаузии Ирина Влах сегодня прибыла с трехдневным рабочим визитом в Турецкую Республику.
20 сентября, Политика
Как и обещал ранее, глава государства продолжает рабочие поездки по республике. Сегодня в график президента включены Леовский и Тараклийский районы, а также город Чадыр-Лунга в Гагаузии.
17 сентября, Политика
Политическая партия Pro Moldova рассчитывает на поддержку команд Демократической партии Молдовы на президентских выборах этого года. Об этом сообщил лидер, а также кандидат партии на пост президента Андриан Канду.
17 сентября, Политика
Лидер ПДС Майя Санду не знает, что организацией и проведением выборов занимается не правительство, а Центральная избирательная комиссия.
15 сентября, Политика
По его словам, если Майя Санду потенциально выйдет во второй тур против другого кандидата, бывшие партнеры по ACUM окажут ей свою поддержку. Нэстасе добавил, что всегда выступал за единого кандидата от правого фланга, но сейчас этого добиться не удалось.
13 сентября, Политика
Лидер Платформы DA и кандидат на пост президента Республики Молдова Андрей Нэстасе заявил, что возглавляемая им партия сделала все возможное, чтобы выступить на осенних выборах с единым кандидатом.
12 сентября, Политика
Сегодня в Комрате на заседании муниципального совета подрались два советника. Речь идет о Вадиме Анастасове и Владимире Кара.
11 сентября, Политика
Европейский союз может работать только с тем партнером, который хочет с ним работать, но если такого партнера нет, ЕС ничего не способен сделать.
09 сентября, Политика
Адвокаты Илана Шора ходатайствуют о том, чтобы дело об осуждении экс-председателя Административного совета Banca de Economii было передано из Апелляционной палаты Кагула в другую апелляционную инстанцию.
08 сентября, Политика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×