Правительство одобрило кредит в размере 300 миллионов евро от ЕБРР для закупки газа зимой. Башкан Гагаузии Ирина Влах возмутилась тем, что Молдова, имея контракт с «Газпромом» сроком на 5 лет, занимает деньги на оплату газа.
30 июня, Политика
Турция согласилась поддержать заявки Швеции и Финляндии о вступлении в НАТО на саммите альянса в Мадриде. Об этом сообщил 28 июня президент Финляндии Саули Ниинистё, передает Интерфакс.
29 июня, Политика
Президент Республики Молдова Майя Санду встретилась в Киеве с Президентом Владимиром Зеленским и его командой, сообщает ТРИБУНА.
28 июня, Политика
РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА МОГЛА БЫ СТАТЬ ЧЛЕНОМ ЕС ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ
27 июня, Политика
Глава государства Майя Санду объяснила, что значит быть страной-кандидатом в Евросоюз.
26 июня, Политика
Статус государства-кандидата на вступление в Европейский Союз и качество члена СНГ не исключают друг друга.
25 июня, Политика
Молдова воспользовалась историческим шансом, который предоставил Европейский союз. Об этом заявила вчера премьер-министр Наталья Гаврилица, после того как Молдова получила статус кандидата на вступление в ЕС.
24 июня, Политика
Европейский совет предоставил Украине и Молдове статус кандидата на вступление в Евросоюз. Данное решение единогласно поддержали все лидеры ЕС во время саммита в Брюсселе 23 июня.
23 июня, Политика
Европейский Совет в четверг принял решение о предоставлении Республике Молдова статуса страны-кандидата.
23 июня, Политика
Комментируя решение приднестровской проблемы и вступление Молдовы в Европейский союз, Майя Санду заявила, что "на данный момент наша задача состоит в том, чтобы защитить людей и не допустить дестабилизации ситуации".
22 июня, Политика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×