27 января Конституционный суд (КС) отклонил запрос партии «Шор» о проверке законности решения парламента продлить режим чрезвычайного положения в Молдове. В КС отметили, что решение окончательное и обжалованию не подлежит.
27 января, Политика
Председатель парламента Игорь Гросу побеседовал с группой граждан Республики Молдова, которые живут, работают или учатся в Турции.
26 января, Политика
Один свидетель умер, другой отказывается давать показания
26 января, Политика
В Ниспоренах девочка-подросток была жестоко избита другой девушкой. Избиение снимали на видео, а ужасающие кадры присылали знакомым избитой.
25 января, Политика
Экс-премьер Румынии Людовик Орбан считает, что объединение с Румынией станет кратчайшим путем для Молдовы к интеграции в ЕС и НАТО.
24 января, Политика
Экс-премьер Румынии о выгодных тарифах на свет для Молдовы.
24 января, Политика
Вторжение России в Украину побуждает Республику Молдова задуматься о том, стоит ли стране отказаться от своего конституционного нейтрального статуса или присоединиться к какому-либо альянсу.
21 января, Политика
Об этом заявила глава Гагаузии, член правительства Ирина Влах.
19 января, Политика
В Кишиневе осознают реальные социально-экономические преимущества от участия в СНГ, и в России надеются, что такой прагматический подход возобладает и Молдова возобновит участие в работе органов Содружества.
17 января, Политика
Бывший президент Молдовы Игорь Додон считает, что "примар Кишинева Ион Чебан и некоторые политики из Гагаузии хотят выжить при новой власти, но у них на это мало шансов".
14 января, Политика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×