Башкан Гагаузии Ирина Влах в среду, 24 июня, провела рабочую встречу с главой миссии ОБСЕ в Молдове Клаусом Нойкирх.
25 июня, Политика
Премьер-Министр Республики Молдова Ион Кику сегодня совершает рабочую поездку в гагаузскую автономию.
21 июня, Политика
Бывший президент РМ Владимир Воронин утверждает, что Игорь Додон должен был исчезнуть из публичного пространства еще в прошлом году, после того как появились первые видеозаписи, в которых он беседует с Плахотнюком и Яраловым.
10 июня, Политика
Возможности углубления межрегионального сотрудничества, взаимодействия в медицинской сфере и экологии обсудили башкан Гагаузии Ирина Влах и посол Чехии в Республике Молдова Зденек Крейчи.
03 июня, Политика
Башкан Гагаузии Ирина Влах в среду, 27 мая, встретилась с главой делегации Европейского Союза в Республике Молдова Петером Михалко.
Десятки госучреждений РМ были прямо и косвенно вовлечены в банковское мошенничество, которое произошло в период с 2009 по 2014 год.
Сайт независимых социологических опросов Votum.md запустил интернет-голосование, где предлагается проголосовать за наиболее популярных молдавских политиков, которые могли бы претендовать на пост президента страны.
Демократическая партия Молдовы (ДПМ) заявила, что она не согласна с заявлениями премьера Кику, которые могут нанести серьезный ущерб отношениям между Кишиневом и Бухарестом.
Премьер-министр Ион Кику написал о необходимости административно-территориальной реформы, подобной той, которая была до 2003 года, когда в стране были уезды.
Депутаты не соберутся завтра на пленарное заседание и законодательный орган, скорее всего, будет помещен в карантин.

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×