Глава Антикоррупционной прокуратуры Виорел Морарь был отстранен от должности в связи с проведением специального контроля, осуществляемого генпрокурором Александром Стояногло в этом ведомстве и в Прокуратуре по борьбе с оргпреступностью.
09 декабря, Политика
Представитель Гагаузии, экс-депутат Парламента Республики Молдова Петр Влах избран в высший руководящий орган Либерально-демократической партии.
08 декабря, Политика
Председатель Партии действия и солидарности, бывшая премьер-министр Майя Санду утверждает, что будет баллотироваться в президенты в следующем году, если решение будет принято внутри Блока ACUM.
06 декабря, Политика
Указ о назначении Дмитрия Кроитора Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Молдова в Турецкой Республике будет опубликован завтра в "Официальном мониторе".
05 декабря, Политика
Инвестиции Германии в проекты, реализуемые в Гагаузской автономии, обсудили на встрече во вторник башкан Ирина Влах и посол Германии в РМ Ангела Ганнингер.
04 декабря, Политика
Игорь Додон утверждает, что освобождение Влада Филата из тюрьмы стало для него неожиданностью.
03 декабря, Политика
Глава государства Игорь Додон рассказал в эфире передачи «Политика» на телеканале TV8, что летом он встречался с Александром Стояногло и предлагал ему работать в администрации президента.
03 декабря, Политика
В ходе интервью в Высшем совете прокуроров новый генеральный прокурор Александр Стояногло также говорил о резонансных документах, в том числе о краже миллиарда.
01 декабря, Политика
Президент Республики Молдова Игорь Додон утвердил кандидатуру Александра Стояногло на пост генерального прокурора.
29 ноября, Политика
Новый генеральный прокурор Александру Стояногло, выбранный вчера вечером Высшим советом прокуроров после этапа интервью, будет представлен сотрудникам Генпрокуратуры сегодня в 10:30.
29 ноября, Политика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×