Народное собрание Гагаузской автономии отметило свое 24-летие, сообщается на сайте законодательного органа.
24 июня, Политика
Такое решение принято Центральной избирательной комиссией Гагаузии.
24 июня, Политика
Смещение Демократической партии и ее сторонников в Гагаузии от власти повлияет на явку избирателей на выборах башкана 30 июня. Об этом заявил политолог Сергей Манастырлы, передает eNews со ссылкой на gagauzinfo.md.
19 июня, Политика
Всеобщие местные выборы в Молдове состоятся 20 октября 2019 года.
18 июня, Политика
В решающий момент, когда решалась судьба режима Плахотнюка и новое парламентское большинство выводило Молдову из состояния «захваченного государства», одними из первых, кто признал новую власть, были представители Гагаузии.
18 июня, Политика
Муниципальный советник, экс-депутат Парламента РМ от ЛДПМ Петр Влах рассказал, что на протяжении последних трех лет представители ДПМ писали на него анонимки, пытались возбудить уголовные дела на него и его супругу.
17 июня, Политика
Лидер ДПМ Влад Плахотнюк выступил с первой реакцией после передачи ДПМ власти и отставки правительства Филипа.
17 июня, Политика
Учитывая многочисленные запросы, направленные в прокуратуру по борьбе с организованной преступностью и особыми делами, а также заявления ряда общественных деятелей, представители учреждения опубликовали пресс-релиз с пояснениями по данному делу.
17 июня, Политика
Лидера «Нашей партии», Ренато Усатого, которого сегодня при пересечении таможни арестовали сотрудники полиции, доставили в прокуратуру по борьбе с организованной преступностью и особыми делам.
16 июня, Политика
Спикер парламента Зинаида Гречаная в интервью Sputnik Молдова рассказала, чем должны, по ее мнению, заниматься государственные служащие.
16 июня, Политика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×