Сложную поисковую операцию проводят в данный момент спасатели на юге Молдовы. В песчаном карьере под тяжестью грузовика с прицепом произошел обвал.
23 октября, Происшествия
Сотрудник Управления регистрации, учета и анализа использования разрешительных документов Агентства общественных услуг, обвиняется в злоупотреблении служебным положением.
22 октября, Происшествия
За минувшие выходные сотрудники Национального инспектората патрулирования (НИП) зафиксировали более 2000 нарушений ПДД. Трое погибли в результате ДТП.
22 октября, Происшествия
Вчера, 19 октября, в селе Чолаку Векь Фалештского района задержали 28-летнего мужчину по подозрению в применении физического и сексуального насилия в отношении своей 9-летней падчерицы.
20 октября, Происшествия
Правоохранители задержали патрульного полицейского, который в прошлом году сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и спровоцировал ДТП, в результате которого скончался один пассажир.
19 октября, Происшествия
Заключенный тюрьмы № 1 в Тараклии напал на офицера службы охраны.
16 октября, Происшествия
Парень, который похитил свою родную сестру, объяснил зачем ему понадобились деньги.
16 октября, Происшествия
Несчастный случай произошел в Чадыр-Лунге. Там при падении погибла женщина. Инцидент произошел вечером 10 октября.
12 октября, Происшествия
Пропавшую в столице девочку, найденную сегодня правоохранительными органами, похитили.
12 октября, Происшествия
В муниципии Комрат трехлетний ребенок застрял головой в декроттуаре, расположенном вблизи входных ворот. Чтобы высвободить малыша, спасателям пришлось применить специальное оборудование.
12 октября, Происшествия

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×