Ливневые дожди, прошедшие на юге Молдовы вечером 22 июня, нанесли огромный ущерб муниципию Комрат.
ДТП со смертельным исходом произошло 22 июня в Кирсово. Водитель на большой скорости сбил девочку-подростка, которая позднее скончалась в реанимации.
Ошибка на памятнике, посвященном 100-летию пограничной службы Молдовы, послужила поводом для обращения в Генеральную прокуратуру.
За минувшие выходные сотрудники Национального инспектората патрулирования (НИП) зафиксировали более 1700 нарушений ПДД.
Уголовное дело, в рамках которого бывший директор гимназии-интерната №3 Игорь Сандлер и бизнесмен Владимир Дребот обвиняются в торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации, практически подошло к концу.
В Комрате сегодня произошел инцидент на городском маршруте №3.
В Комрате вновь зарегистрирован случай вандализма в городском парке. Там неизвестные регулярно ломают деревья и выкапывают цветы из клумб.
Полиция Кишинева задержала двух подозреваемых в краже автомобильных аккумуляторов. Ими оказались двое жителей Кишинёва и Чадыр-Лунги в возрасте 19 и 25 лет.
Red Union Fenosa бьет тревогу. Воры на юге страны продолжают красть масло из трансформаторов, несмотря на то, что последствия могут быть серьезными.
В одном из детских садов Республики Молдова произошел ужасающий случай. Девочка, которой всего четыре года, подверглась сексуальному домогательству.

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×