Десятки поддельных документов, якобы выданных властями Великобритании, вычислительная техника и более 4 000 евро были изъяты пограничниками в ходе обыска у 32-летнего жителя Гагаузии, передает aif.md.
20 февраля, Происшествия
Гражданин Белоруссии Виталий Аладко исчез в Кишиневе вместе с грузовой машиной, после того как привез в столицу партию фруктов.
20 февраля, Происшествия
Включивший свет в пустующем доме села Баурчи грабитель «попался» в руки правоохранительных органов. Об этом сообщается на сайте управления полиции Гагаузии.
19 февраля, Происшествия
Двое детей в возрасте 3 и 4 лет скончались в больнице после взрыва телевизора в их доме.
18 февраля, Происшествия
Незначительное дорожно-транспортное происшествие случилось на центральной площади Комрата в понедельник, 18 февраля. Участниками аварии оказались две иномарки – автомобили Fiat и Skoda Octavia.
18 февраля, Происшествия
В Конгазе 12 февраля не смогли поделить дорогу два легковых автомобиля.
13 февраля, Происшествия
Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Гагаузии. Из-за пьяного водителя перевернулась машина. На месте погиб молодой житель Дезгинжи.
13 февраля, Происшествия
9 февраля сотрудниками ИП Чадыр-Лунга в доме местного жителя 1964 г. р. был проведён санкционированный обыск. В результате была обнаружена мини-лаборатория по изготовлению психотропного вещества.
12 февраля, Происшествия
Спасатели подняли из 30-метрового колодца тело молодой женщины.
12 февраля, Происшествия
Шокирующий инцидент произошел в селе Алуату Тараклийского района, в минувшие выходные. Четверо молодых людей ворвались в частный дом в Тараклийском районе и угрожали хозяину ружьем.
12 февраля, Происшествия

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×