Как сообщает компания “Premier Energy”, с начала этого года было совершено более 20 краж диэлектрического масла, в результате чего были повреждены трансформаторы.
23 сентября, Происшествия
18 сентября работниками ИП Чадыр-Лунги было установлено местонахождение пропавших несколькими днями ранее жительниц села Баурчи: 14-летней Тельпиз Надежды и 15-летней Бабомара Евы.
19 сентября, Происшествия
Для жителей Чадыр-Лунги местное предприятие «Апэ-Термо» сообщило об увеличении в городе случаев кражи крышек от люков.
10 сентября, Происшествия
Администрация МП ЖКХ сообщила, что в парке по ул.Освобождения мун. Комрат хулиганы сломали скамейку, повредили звезду вечного огня и раскурочили плитку в фонтане.
09 сентября, Происшествия
Из-за отсутствия осадков и сильной жары зафиксирован очередной мор рыбы 5 сентября, на этот раз - на озере в селе Ферапонтьевка. На место выехали сотрудники Агентства по безопасности пищевых продуктов Гагаузии.
08 сентября, Происшествия
В период с 24 августа по 5 сентября в поле зрения Национального органа по неподкупности (НОН) попали пять нынешних и два бывших депутата.
07 сентября, Происшествия
Видеозапись случившейся в Комрате аварии может на 100 процентов установить виновного. Об этом говорят сами водители, обратившиеся в редакцию новостного портала Gagauzinfo.MD.
04 сентября, Происшествия
Не успели отойти от похорон, как снова пережили шок. Родственникам 27-летней женщины из села Гэузены Шолдэнештского района, которая вначале недели скончалась в результате заболевания COVID-19, выдали чужие вещи.
04 сентября, Происшествия
Промышленные отходы спиртзавода Комрата вновь попали в реку Ялпуг. Кадры с места происшествия опубликовал в Facebook примар Сергей Анастасов, расценив случившееся как «преступление против города».
04 сентября, Происшествия
В селе Гэузены Шолданештского района похоронили молодую женщину, которая, как объявило Министерство здравоохранения, умерла от осложнений COVID-19
03 сентября, Происшествия

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×