Сообщения о «минировании» различных объектов и государственных зданий продолжают поступать и сегодня. Несколько минут назад на электронную почту поступило сообщение о бомбе, заложенной в здании Исполнительного комитета Гагаузии.
Появилась информация о минировании здания мультифункционального центра в городе Вулканешты. Об этом примэрии Вулканешт сообщили правоохранительные органы.
Представители правоохранительных органов заявили о том, что поступило сообщение о минировании здания парламента и правительства.
В понедельник вечером, в столичном секторе Буюканы, на ул. Алба Юлия, прохожим был обнаружен труп ребенка. Около 21:00 об этом сообщили в полицию.
Поступившее ночью сообщение о бомбе в аэропорту оказалось ложным. Спустя три часа ожиданий там скопились пассажиры нескольких самолётов, кроме того, некоторые рейсы задержали.
Тело трехмесячного ребенка было найдено рядом с многоквартирным домом на улице Алба-Юлия в секторе Буюканы. За убийство задержан 28-летний мужчина иностранного происхождения.
Мужчина скончался после того, как поджег себя. Трагедия произошла сегодня утром, 4 июня, около 06:55, в селе Карпиены Хынчештского района.
В распоряжение журналистов попало фото сообщения, которое отправил властям автор сообщения о бомбе в международном аэропорту Кишинева.
Неизвестный сообщил о минировании международного аэропорта Кишинева.
Празднование дня рождения в селе Джолтай завершилось поножовщиной. После изрядного употребления спиртных напитков между именинником и его гостем на празднике возник спор, который перерос в драку.

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×