ГРАЖДАНКА МОЛДОВЫ РАССКАЗАЛА О ПРОИСХОДЯЩЕМ В ИЗРАИЛЕ, ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ
13 мая, В мире
У 19-летнего Ильназа Галявиева, стрелявшего по школьникам в Казани, наблюдаются признаки острого психотического состояния, которое характерно для многих заболеваний, одно из которых — шизофрения.
12 мая, В мире
Процесс контролируемого возвращения к нормальной жизни начнется в Турции по окончании локдауна 17 мая, заявил президент страны Тайип Эрдоган в среду.
12 мая, В мире
Тетя 19-летнего Ильназа Галявиева рассказала, каким был племянник до рокового инцидента в казанской школе. По ее словам, Ильназ всегда был добрым и тихим мальчиком.
12 мая, В мире
Президент Татарстана Рустам Минниханов подтвердил гибель семерых детей в результате стрельбы в школе в Казани. Об этом он сообщил во вторник, 11 мая, в эфире телеканала «Россия-1».
11 мая, В мире
Очевидцы опубликовали видео из коридора школы в Казани, где двое молодых людей устроили стрельбу.
11 мая, В мире
Согласно данным, опубликованным Национальным научно-исследовательским институтом физики Земли (INCDFP), слабое землетрясение магнитудой 2,9 произошло в воскресенье утром в 03:15 по местному времени в районе Вранча, уезд Бузэу.
09 мая, В мире
Десятки человек получили ранения, есть погибшие в результате обрушения трибун, произошедшего на религиозном празднике в Израиле, сообщают местные СМИ. ...
30 апреля, В мире
В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране с 29 апреля по 17 мая в Турции будет действовать полный локдаун. Об этом сообщил президент Реджеп Тайип Эрдоган в телеобращении по итогам заседания Кабмина страны.
27 апреля, В мире
Председатель Еврокомиссии Урсула Фон дер Ляйен не уточнила, какой будет политика в отношении тех путешественников, которые привиты другими вакцинами.
26 апреля, В мире

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×