Российские войска ночью 1 июля мощно обстреляли Одесскую область. Ракеты попали в гражданские объекты — 9-этажку и базу отдыха. В результате ударов есть погибшие и раненые.
01 июля, В мире
В результате ракетного удара по Одесской области в ночь на пятницу, погибли люди в многоэтажном доме, а также на базе отдыха.
01 июля, В мире
Мэр призналась, что совершила ошибку и приняла «опрометчивое решение», однако отказалась уйти с должности мэра.
28 июня, В мире
Правительство США совместно с американской компанией NuScale Power профинансирует 14 миллионов долларов на проектные исследования по установке в Румынии станций типа SMR (малый модульный реактор), первых в своем роде в Европе.
27 июня, В мире
По меньшей мере один человек погиб в Турции и еще 11 получили ранения после сильного шторма, сопровождавшегося проливными дождями и наводнениями, обрушившегося на столицу Анкару и пять провинций.
13 июня, В мире
Отдыхающий подорвался на мине на одном из пляжей в Одесской области.
11 июня, В мире
Никто не знает, как выбраться из этого порочного круга
28 мая, В мире
До войны украинский курорт Затока был одним из самых популярных на Черноморском побережье. Еще несколько недель назад поселок выглядел как пейзаж с открытки.
16 мая, В мире
Второй полуфинал конкурса "Евровидение-2022" завершился в Турине поздно вечером в четверг, 12 мая. 18 участников разыграли последние 10 путевок в финал "Евровидения".
13 мая, В мире
Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов сообщил об обнаружении десятков тел погибших в городе Изюм.
10 мая, В мире

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×