Майя Санду объявила, что вернула в парламент законы, за которые проголосовало большинство ПСРМ-"Шор" в апреле этого года, поскольку они «расплывчато написаны и содержат коррупционные лазейки для схем отчуждения общественных благ».
Власти Гагаузии предпочитают обсуждать идеи и проекты, а не вовлекаться в политическую полемику.
Кто вошел в десятку блока коммунистов и социалистов
По случаю Дня Европы, который отмечается 9 мая, несколько послов стран-членов Европейского союза поздравили с помощью видеосообщений граждан Республики Молдова.
Башкан Гагаузии Ирина Влах возложила цветы к Мемориалу воинов-освободителей в Комрате.
Глава Гагаузии Ирина Влах опубликовала в своем личном блоге пост по случаю Дня Европы, в котором отметила актуальность позитивного опыта Европейского союза для региона и всей Республики Молдова.
Власти Гагаузии передали приглашение президенту Азербайджана с просьбой рассмотреть возможность осуществления визита в Молдову для открытия Школы искусств в Чадыр-Лунге.
29 апреля, Политика
Глава Гагаузии Ирина Влах провела встречу с Его Превосходительством Хамад Рашид Аль-Атба, Временным поверенным в делах Посольства Государства Катар в Республике Молдова.
29 апреля, Политика
Президент Майя Санду поприветствовала решение КС об отмене чрезвычайного положения в Молдове и объявила о скором роспуске парламента.
28 апреля, Политика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×