Вице-премьер по вопросам реинтеграции Олег Серебрян надеется, что по итогам сегодняшних обсуждений в формате 1+1 будет найдено решение по энергетическому кризису.
02 декабря, Политика
С 6 декабря чрезвычайное положение на территории Республики Молдова продлевается еще на 60 дней.
02 декабря, Политика
Высокие цены и бедность – самые острые проблемы, которые беспокоят граждан Молдовы в нынешней ситуации. Только о них в нашей стране говорят меньше, чем о ситуации в соседних странах.
29 ноября, Политика
Бывший президент Игорь Додон отрицает, что получил более 6 миллионов леев на российскую пропаганду в нашей стране через бизнес-ассоциацию, которую он создал вместе с Игорем Чайка в ​​прошлом году.
28 ноября, Политика
Республика Молдова рассчитывает начать переговоры о вступлении в Европейский Союз весной следующего года и надеется на поддержку Литвы в этом плане.
27 ноября, Политика
Майя Санду созвала заседание Национальной комиссии по европейской интеграции и Высшего совета безопасности на утро четверга, 24 ноября.
24 ноября, Политика
Европейский парламент в среду потребовал ускорить процесс вступления в ЕС для государств, которые четко демонстрируют свой демократический и проевропейский курс, таких как Республика Молдова.
24 ноября, Политика
В центре Кишинева проходит очередной антиправительственный протест сторонников партии "Шор".
18 ноября, Политика
Смена министра экономики, вероятно, не последняя перестановка в правительстве, могут быть и другие изменения. Об этом заявил вчера председатель парламента и лидер правящей PAS Игорь Гросу.
17 ноября, Политика
Объявление было сделано премьер-министром Натальей Гаврилицей.
16 ноября, Политика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×