Премьер-министр Республики Молдова Наталья Гаврилица не стала прямо отвечать на вопрос, считает ли она, что сегодня в Молдове люди живут лучше, чем год назад, когда партия PAS была в оппозиции.
24 января, Политика
За соблюдением новых ограничений будет следить полиция.
21 января, Политика
Неработающие лица вправе обеспечить себе страховые периоды.
20 января, Политика
Министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну подтвердил информацию о том, что Майя Санду обращалась к Ангеле Меркель, которая позже обсудила газовый кризис в нашей стране с Владимиром Путиным.
12 января, Политика
В период с октября по декабрь 2021 года правоохранители документировали незаконную деятельность некоторых сотрудников туристической компании Кишинева.
11 января, Политика
Попытка избрать спикера Народного собрания Гагаузии вновь не удалась.
11 января, Политика
Бездыханное тело 21-летнего парня нашли вчера утром, 3 января, на берегу озера в парке "Долина роз". На его теле были следы насильственной смерти.
04 января, Политика
На пост председателя Народного собрания снова претендовали Дмитрий Константинов и Виктор Петров.
28 декабря, Политика
Президент Молдовы Майя Санду заявила, что не поедет на неформальный саммит глав СНГ в Санкт-Петербурге, поскольку так и не получила официального приглашения.
28 декабря, Политика
Президент Республики Молдова Майя Санду утверждает, что, хотя большая часть граждан проголосовала бы "за" в случае референдума об объединении с Румынией, все еще есть граждане, которые "напуганы" этой идеей.
28 декабря, Политика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×