«Позвонили и предложили принять участие в SUPERSTAR Romania, конечно же, я согласился». Музыкант Артём Топал, уроженец села Этулия рассказал nokta о том, как он попал на популярное шоу SuperStar Romania, завоевал признание жюри и дошел до финала.
10 декабря, Культура
Анастасия Кирилловская из Гагаузии прошла в полуфинал SuperStar Romania. Об этом сообщила мама девушки Наталья Кирилловская.
14 ноября, Культура
Житель Гагаузии Артем Топал, прошедший во второй этап конкурса SuperStar Romania, выступил с песней, не допустив ни единой ошибки. Это подтвердили жюри.
13 ноября, Культура
Исполнители из Гагаузии Анастасия Кирилловская и Артем Топал прошли в следующий этап румынского музыкального конкурса Superstar.
10 ноября, Культура
Столица Гагаузии город Комрат получит статус культурной столицы Содружества независимых государств (СНГ) в 2023 году. Такое решение принято на заседании Совета глав государств СНГ 15 октября в режиме видеоконференц-связи.
15 октября, Культура
Житель села Етулия Вулканештского района выступил на конкурсе талантов в Румынии.
03 октября, Культура
Сегодня, 7 августа, в селе Гайдары Чадыр-Лунгского района проходит фестиваль гагаузского ковра.
07 августа, Культура
“Глубоко в сердце”. Такое теплое название дала своей персональной выставке картин художница из Бессарабки Татьяна Тетриогло.
05 августа, Культура
Вокальный конкурс под названием «Две звезды» пройдёт в Комрате 14 декабря. По условиям конкурса петь участники будут дуэтом.
14 декабря, Культура
Киностудия «Serbest Film» год назад приступила к работе над вторым художественным фильмом на гагаузском языке.
24 ноября, Культура

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×