Президент Республики Молдова Майя Санду рассказала, что она получила премию Сьюра Линдебрекке.
Согласно прогнозу гидрометеослужбы, 16 мая в Молдове ожидается переменная облачность. Ветер юго-восточный, слабый до умеренного.
В Чишмикиое неизвестные погнули ограждение Мемориала памяти жертв голода и расшатали столбики. В связи с этим примар села София Жекова обратилась к жителям села.
Черногория последует примеру Греции и откроет границы для туристов на следующей неделе.
Согласно прогнозу Государственной гидрометеорологической службы, 15 мая в Молдове погода будет определяться областью нормального атмосферного давления.
Пчеловоды Молдовы подсчитывают потери. По данным профильной национальной ассоциации, в республике погибли от 30 до 50% медоносных насекомых. Это значит, что и меда на рынке будет меньше.
Первую дозу вакцины Sputnik V получили часть работников и постояльцев Дома престарелых муниципия Комрат, сообщает телеканал GRT.
Согласно прогнозу гидрометеослужбы, 14 мая на всей территории страны пройдут дожди, местами с грозами. Ветер южный, слабый до умеренного.
И.о. министра образования Лилиана Поголша представила в четверг, 13 мая, подробности об организации и проведении экзаменов на степень бакалавра.
Если на прошлой неделе в столичных центрах вакцинации образовались очереди, а власти объявили о рекордном количестве вакцинированных за один день, то сейчас ситуация выглядит совершенно иначе.

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×