Национальная касса социального страхования (НКСС) сообщает, что был переведён первый транш в размере 72 миллионов леев для выплаты пособий по временной нетрудоспособности.
Указ обнародования и закон о внесении изменений в закон о рынке нефтепродуктов были опубликованы сегодня в «Monitorul Oficial».
Одна из крупнейших нефтяных компаний Республики Молдова обнародовала информацию о закупочной стоимости и формировании отпускной цены на топливо на АЗС.
Сотрудники сектора HoReCa после бесчисленных обращений к членам Чрезвычайной национальной комиссии в области общественного здравоохранения при правительстве обратились в столичную примэрию.
Государственная налоговая служба (ГНС) сообщает, что положения о расширении Программы субсидирования процентных ставок, как и программы возмещения НДС в период с января по май 2021 года, теряют силу после отмены ЧП.
Ещё две крупные сети автозаправочных станций повысили сегодня цены на бензин и дизельное топливо. Так, бензин А95 подорожал примерно на 70 банов, цена приблизилась к 20 леям за литр.
С 3 мая на одной из автозаправочных станций в стране повысятся цены на бензин и дизтопливо.
На одной из автозаправочных станций в стране выросли цены на бензин A-95. Сегодня литр такого топлива стоит 20 леев.
28 апреля, Экономика
Парламент решил внести поправки в Закон о государственном бюджете.
23 апреля, Экономика
Национальная касса социального страхования (НКСС) сообщает, что все операции по финансированию пособий социального страхования за апрель текущего года завершены.
23 апреля, Экономика

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×