Шор обещает «найти решения», чтобы поднять зарплаты и пенсии в Гагаузии уже с 1 сентября

29 мая
421 просмотров
Шор обещает «найти решения», чтобы поднять зарплаты и пенсии в Гагаузии уже с 1 сентября

Беглый молдавский политик Илан Шор провел сегодня встречу с избранным от его партии башканом Гагаузии Евгенией Гуцул, передает eNews.

В своей публикации в соцсети он сообщил, что данные Евгенией Гуцул обещания о повышении пенсий и зарплат бюджетникам в течение двух лет начнут выполняться уже сейчас. Шор пообещал «найти решения», чтобы повышение началось уже с 1 сентября этого года.

«Сегодня у меня состоялась встреча с избранным башканом Гагаузии Евгенией Гуцул. Я был проинформирован о тяжелой социально-экономической ситуации в АТО Гагаузия и о больших надеждах граждан на команду Партии «ШОР». Евгения Гуцул попросила нас как можно скорее найти решения для реализации предвыборных обещаний по повышению зарплат работников бюджетной сферы, а также пенсий.

Несмотря на то, что в предвыборной программе Евгении Гуцул говорилось о выполнении этого обещания в первые два года ее мандата, я обещаю найти решения, чтобы с 1 сентября мы смогли повысить зарплаты бюджетникам и пенсии в Гагаузии. Наши обещания – это не пустые слова, а действия, которые мы предпримем, чтобы сделать жизнь людей лучше», - написал Илан Шор.

Источник: https://enews.md/
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×