Тренер о нападках в адрес молдавского спортсмена Романова: Устроили цирк

21 апреля
425 просмотров
Тренер о нападках в адрес молдавского спортсмена Романова: Устроили цирк

«Устроили цирк». Так тренер Эдуард Кёся прокомментировал шквал негативных комментариев со стороны фанатов Хуана Еспино в адрес молдавского спортсмена Александра Романова.

Тренер гагаузского спортсмена заверил, что «Романов готов дать реванш, как только ему позволит руководство UFC», передает gagauzinfo.md

«Я не собираюсь комментировать весь этот цирк, который устроил Хуан Эспино и его фанаты. Мой боец получил травму и не смог продолжить бой. Профессиональная судейская коллегия принимала решение по первым двум раундам и не завершённому третьему. До конца боя оставалась совсем немного, но Хуан Эспино провёл запрещённый удар», - сказал Эдуард Кёся.

По официальным данным 1 и 3 раунд судьи отдали Александру Романову.

«Если руководство UFC даст нам провести реванш, мы обязательно это сделаем», - отметил Эдуард Кеся.

Напомним, бой Александра Романова и Хуана Эспино в промоушене UFC прошел 17 апреля в Лас-Вегасе. Однако в третьем раунде Эспино пробил молдавскому спортсмену коленом в защитный бандаж.

Судья остановил бой и дал Романову пять минут на восстановление, но вскоре стало понятно, что продолжить бой Романов не сможет. В итоге судьям пришлось принимать решение на основе того, что они успели увидеть, и победителем раздельным решением был признан Романов. 

Источник: https://point.md/
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×