Студент из Светлого занял первое место на чемпионате по армлифтингу в Санкт-Петербурге

17 марта
1709 просмотров
Студент из Светлого занял первое место на чемпионате по армлифтингу в Санкт-Петербурге

Студент из коммуны Светлый Константин Барладяну занял первое место на чемпионате среди юниоров по армлифтингу, который проходил в Санкт-Петербурге в воскресенье, 13 марта.

Как рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD спортсмен, финансовую поддержку для участия в турнире ему оказало управление молодежи и спорта Гагаузии. 

«Турнир в Санкт-Петербурге был для меня переаттестацией перед чемпионатом мира и нужен был для моего включения в списки участников чемпионата. Так 
как в Молдове нет федерации армрестлинга, я выехал в Петербург для участия в этом турнире. Удалось занять первое место», - отметил Константин Барладяну. 

Добиться значительных успехов в этом виде спорта Барладяну удалось «благодаря своей генетической расположенности».

«Профессионально армлифтингом я занимаюсь только четыре года. Но здесь важно, не сколько, а как. При наличии генетической расположенности, а она у меня есть, я добился этих результатов немного быстрее, чем другие. Формулой моего успеха являются труд, ум и желание», - говорит Константин Барладяну. 

Этой весной спортсмен планирует принять участие в нескольких турнирах по армлифтингу. 

«Я планирую выехать на турнир 2 апреля, но на данный момент я нахожусь в поисках спонсора. Также хочу принять участие в фестивале силовых видов спорта в Москве, чемпионатах мира и Европы», - заметил чемпион. 

Константин Барладяну занимается армлифтингом и армрестлингом. В 18 лет он стал чемпионом мира по армлифтингу. Также является трехкратным призером чемпионатов мира, двукратным чемпионом Европы и многократным чемпионом Молдовы в этом виде спорта. 

Барладяну также является чемпионом многих международных турниров, чемпионатов Молдовы и Европы по армрестлингу.

 

Источник: http://gagauzinfo.md
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×