Боец из Гагаузии о победе в UFC: Вроде победа, но осадок в душе остался

28 апреля
370 просмотров
Боец из Гагаузии о победе в UFC: Вроде победа, но осадок в душе остался

Спортсмен из Комрата Александр Романов рассказал, как ему досталась очередная победа в UFC, а также о «неоднозначных эмоциях» и «осадке в душе» от боя с Хуаном Эспино.

В ночь на 18 апреля в США прошёл турнир UFC, в одном из боев которого раздельным решением судей гагаузский боец Александр Романов одержал победу, сообщает gagauzinfo.md

Во время последнего раунда Романов получил удар в пах и не смог продолжить бой. О своих эмоциях после боя он рассказал в эфире передачи «Главная тема». 

«Эмоции были немного неординарные и неоднозначные. Вроде победа, но по-любому осадок в душе остался. Победа нам далась раздельным решением судей по запискам арбитров после того, как мой соперник нанёс запрещённый удар коленом. В принципе, мы рассчитывали на другой исход боя, но победа есть победа. 14-0 мы идём дальше», - сказал Романов.

После запрещённого удара в пах гагаузского «Кинг Конга» госпитализировали на карете скорой помощи. Период восстановления у него длится до сих пор.

«Практически несколько часов мне пришлось провести в больнице. До тех пор, пока не провели процедуры, поставили обезболивающее, и уже поздно ночью я вернулся в отель», - отметил боец.

Источник: https://point.md/
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×