ЭВАКУАЦИЯ ОБЪЯВЛЕНА В КОМРАТСКОМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ «ЮЖНЫЙ»

20 января
225 просмотров
ЭВАКУАЦИЯ ОБЪЯВЛЕНА В КОМРАТСКОМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ «ЮЖНЫЙ»

В Комрате экстренно эвакуируют людей с торгового центра «Южный», который расположен в самом центре города. По информации анонимных источников, там также может быть заложено взрывное устройство.

В настоящий момент все сотрудники магазинов и посетили торгового центра покидают помещения и территорию объекта.

Сегодня в полицию поступили сообщения о «минировании» профтехучилища в Вулканештах и трех рынков в Комрате. В столице Гагаузии в настоящий момент работают пожарные и специалисты службы BOMBTEH.





 
Источник: http://gagauzinfo.md
Комментарии
Войку 24 янв 2022 19:57
Бросили всю вину на гагаузского ребенка из Баурчи (фамилию не указали) и на одну из стран Евросоюза откуда руководили им. через "новейшую платформу связи". Надо же такое придумать и опубликовать к 18 часам на сайте портала "РУСпутник мд" 21 января 2022 г. , в то время как полицейские , минеры и, СИБ обезвреживали "последнюю не взорвавшуюся" бомбу которую не нашли в детском саду гагаузского села Казакли... На самом деле кремлевские "иностранные агенты" в нашей стране тщетно стараются навеять СТРАХ на людей высокими ценами на газ, выпиской квитанций с подложными СТРАШНЫМИ для людей суммами, СТРАХом дальнейшего повышения цен на газ ( В. Чобан- Молдовагаз) или понижения температуры в Стране, Старх перед будущими забастовками таксистов и наконец кражи и распространение ложных сведений группой хакеров контролируемых при ИП Комрат... , о ложных минированиях в населенных пунктах Гагаузии. Бывший министр Внутренних дел Войку предупреждал что инспектораты полиции и другие силовые структуры глубоко политизированны. Парламенту, Правительству надо знать об этом и принимать превинтивные меры.

Войку 20 янв 2022 17:25
И конечно политизированого блока КОМ+СОЦ представленного башканом Гагаузии И. Влах

Войку 20 янв 2022 17:09
Всех обученных и малообученых "хакеров" способных на эту мелкую. провокацию ищите в ИП Комрат у организатора этой шоблы офицера Московича , при поддержке политизированого начальника ИП Комрат Томайлы. и поддержке политизированого начальника ИП Гагаузии ! .... О высокой политизированности полиции упоминал сам министр внутренних дел и наш однофамилец ....Войку...

Войку 20 янв 2022 17:04
Всех обученных и малообученых "хакеров" способных на эту мелкую. провокацию ищите в ИП Комрат у организатора этой шоблы офицера Московича , при поддержке политизированого начальника ИП Комрат Томайлы. и поддержке политизированого начальника ИП Гагаузии ! ....

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×