Золотую, две серебряные и бронзовую медали завоевали спортсмены из Комрата на чемпионате К-1

25 октября
281 просмотров
Золотую, две серебряные и бронзовую медали завоевали спортсмены из Комрата на чемпионате К-1

Золотую, две серебряные и бронзовую медали завоевали спортсмены из Комрата спортивного клуба Lion Comrat на чемпионате К-1, который состоялся в Кишиневе.

Открытый чемпионат муниипия Кишинев по Кикбоксингу К-1 прошел с 18 по 20 октября. Команда спортсменов клуба Lion Comrat завоевала четыре медали.

Так, Михаела Манолаки в весовой категории до 56 килограммов на этом чемпионате завоевала золотую медаль. Второе место в весе 42 килограмма занял Андрей Саранди. Лия Сербинова так же завоевала серебряную медаль но уже в весовой категории 33 килограмма. 

Третье место в весовой категории 30 килограмм занял маленький спортсмен Андрей Аврамов.

«Хотим выразить благодарность президенту клуба Lion Октавиану Орхеян, нашим тренерам Александру и Анне Романовым. Так же особую благодарность хочу выразить предпринимателю Андрею Новак за постоянную финансовую помощь», - сказал директор спортивного клуба Lion Comrat Эдуард Кёся.

Ранее четыре юных спортсмена из Комрата завоевали медали на Кубке Молдовы по К-1 среди школьников. Чемпионат проходил в Кишиневе и собрал более 150 участников в возрасте до 13 лет.

Источник: http://gagauzinfo.md/
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×