СБОРНАЯ МОЛДОВЫ ПРОИГРАЛА ФРАНЦИИ ПОСЛЕ ОШИБКИ ЗАЩИТНИКА ВЯЧЕСЛАВА ПОСМАК

15 ноября
442 просмотров
СБОРНАЯ МОЛДОВЫ ПРОИГРАЛА ФРАНЦИИ ПОСЛЕ ОШИБКИ ЗАЩИТНИКА ВЯЧЕСЛАВА ПОСМАК

Сборная Молдовы по футболу проиграла на выезде Франции после единственной в матче ошибки защитника Вячеслава Посмак.

Игра состоялась накануне вечером во Франции. Этот матч едва не сотворил сенсацию, когда молдавские футболисты могли отобрать очки у чемпионов мира по футболу-2018.

Счет в матче открыла молдавская сборная уже на девятой минуте. Вадим Раца «разобрался» с защитником хозяев поля, после чего отправил мяч в пустые ворота мимо голкипера Стива Манданда.

На протяжении всего матча молдавская сборная находилась в глухой обороне, практически не давая звездным французам войти в штрафную площадку. В обороне отлично отыграл гагауз Вячеслав Посмак. Не раз спасал игру голкипер молдавской сборной Алексей Кошелев, ранее бывший первым номером в чадыр-лунгском «Саксане».

Сравнять счет французские футболисты смогли лишь после ошибки арбитра матча. Во время исполнения углового на выходе Кошелев словил мяч, но нападающий хозяев поля Оливье Жиру оттолкнул голкипера, который упал и выронил мяч.

Оказавшийся вблизи Рафаэль Варан воспользовался моментом и отправил мяч в ворота. Протесты молдавской сборной и ее турецкого тренера не дали результатов – гол был засчитан.

Окрыленные ничьей французы пошли в атаку, но оборона молдавской команды была непохожа на себя – все забросы в штрафную выбивались подальше от ворот. Защитники действовали спокойно и уверенно, не давая пройти к их воротам.

Единственная ошибка в матче Вячеслава Посмак, когда он сыграл не в мяч, а в ногу, привела к пенальти. Его блестяще реализовал Оливье Жиру на 79 минуте матча, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Финальный счет матча – 2:1 в пользу сборной Франции.

 




 
Источник: http://gagauzinfo.md
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×