Жители Русской Киселии считают, что примара села задержали по политическим мотивам

30 мая
368 просмотров
Жители Русской Киселии считают, что примара села задержали по политическим мотивам

Жители Русской Киселии возмущены задержанием примара Георгия Господинова. Они считают, что главу населенного пункта поместили под арест по политическим мотивам.

Об этом говорится в заявлении группы жителей Русской Киселии, поступившем в адрес редакции новостного портала Gagauzinfo.MD. 
 
«Мы, жители села Русская Киселия, очень встревожены тем, что так низко и подло поступили с нашим примаром, честным, добросовестным и порядочным человеком. Георгий Господинов исполняет третий мандат примара, и мы всем селом ему доверяем», - отмечается в заявлении.


По словам односельчан, за 11 лет работы в качестве примара Георгий Господинов «никого не обидел». Примар добился внедрения проектов по освещению, газификации, реконструкции местных дорог. 
 
«Мы, жители села, доверяем Георгию Ивановичу Господинову и надеемся, что власть, которому не угодил наш примар, нас услышит. Мы не верим той грязи, которую навесили на него», - отмечается в заявлении.


Напомним, что примар Русской Киселии Георгий Господинов был задержан прокурорами по борьбе с организованной преступностью и особым делам. Его обвиняют в отчуждении средств Экологического фонда.

 

 
Источник: http://gagauzinfo.md
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×