В Томае агитаторы Сергея Чимпоеш угрожали контркандидату Майе Ялама

19 ноября
641 просмотров
В Томае агитаторы Сергея Чимпоеш угрожали контркандидату Майе Ялама

Этим утром в Томае агитаторы кандидата в депутаты Сергея Чимпоеш пытались запугать его электорального конкурента, директора сельского центра здоровья Майю Ялама. В настоящий момент агрессоры задержаны полицией и дают показания.

Как сообщила новостному порталу Gagauzinfo.MD кандидат в депутаты Майя Ялама, происшествие случилось ранним утром, около пяти утра.

«Мы с супругом были разбужены лаем нашей и соседских собак. Я взяла фонарь, выскочила во двор. Увидела двоих человек, у одного из них в руках был длинный предмет – скорее всего, палка. Карманы как будто набиты камнями», - рассказала Ялама.

По словам кандидата, агрессоры были сконфужены тем, что она увидела их и узнала в лицо. Оба входят в агитационную группу ее контркандидата Сергея Чимпоеш.

«Когда я посветила фонарем и увидела их лица, эти двое бросились бежать. На углу их ждал третий человек. Я незамедлительно связалась с нашим участковым и сообщила о случившемся», - добавила Ялама.

В инспекторате полиции Чадыр-Лунги подтвердили, что минувшей ночью из села Томай действительно поступил вызов. В результате оперативных действий были задержаны два жителя села – Николай Добриогло 1974 года рождения и Кирилл Златов 1964 года рождения. В настоящий момент они дают показания.

 

 
Источник: http://gagauzinfo.md/
Комментарии
миша 19 ноя 2016 20:30
это полный бред!!! мая серофимовна сама все это придумала(хочу уточнить что она ни шагу не сделает без приказа свое покровительницы-). это очередной лживый наезд. почему не написали это в сми сами правоохранительные органы раз это так на самом деле?

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×