ЦИК ГАГАУЗИИ АККРЕДИТОВАЛ ГРУППУ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НА ВЫБОРАХ БАШКАНА

25 июня
169 просмотров
ЦИК ГАГАУЗИИ АККРЕДИТОВАЛ ГРУППУ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НА ВЫБОРАХ БАШКАНА

Центральная избирательная комиссия Гагаузии аккредитовала группу наблюдателей, которая будет следить за выборами башкана.

На сегодняшнем заседании, члены Центризбиркома утвердили инструкцию по применению печатей избирательных бюро и советов на выборах главы автономии, внесли изменения одно из постановлений, а также утвердили большую группу наблюдателей за выборами.

Они представляют общественную организацию «За русский язык» (32 человека), Tineret (27 человек), «Веста» (4 наблюдателя) и «Пилигрим-Демо» (1 человек). Все они были аккредитованы Центральной избирательной комиссией Гагаузии, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.
 

«Чем больше будет наблюдателей за выборами – тем лучше», - сказал глава ЦИК Иван Комур.



Напомним, выборы башкана Гагаузии состоятся уже в это воскресенье, 30 июня.

Источник: http://gagauzinfo.md
Комментарии
Гость из России 27 июн 2019 20:02
Наблюдателей больше надо было наперед отослать в центральную типографию где уже отпечатали две стопки бюллетеней. Одна стопка для проведения показных выборов. И по примеру Р.Ф. вторая стопка готовыми отштампованными на 51.5% " со штампом " VOTAT" за Ирину Влах и никакой иной кандидат не пройдет. Мы уже предлагали вместо штампика использовать отпечаток пальца избирателя. Не прошло в Х. Топлушу.

Гость из России 27 июн 2019 19:53
Наблюдателей больше надо было наперед отослать в центральную типографию где уже отпечатали две стопки бюллетеней. Одна стопка для проведения показных выборов. И по примеру Р.Ф. вторая стопка готовыми отштампованными на 51.5% " со штампом " VOTAT" за Ирину Влах и никакой иной кандидат не пройдет. Мы уже предлагали вместо штампика использовать отпечаток пальца избирателя. Не прошло в Н,Топлушу.

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×