Стали известны планы Ирины Влах на президентские выборы

31 июля
470 просмотров
Стали известны планы Ирины Влах на президентские выборы

Башкан Гагаузии Ирина Влах скорее всего не будет баллотироваться на пост президента Молдовы.

Это глава региона дала понять в эксклюзивном интервью радиостудииSputnik Молдова.

 

«Я считаю, что мне, как руководителю, необходимо свою избирательную программу осуществить до конца. Я никогда не обманывала людей. Я обещала — значит надо выполнить программу», — отметила собеседница.

Башкан Гагаузии утверждает, что с ней никто не вел переговоры относительно возможности выдвижения в качестве кандидата на президентский пост.

«Для меня это была высокая оценка, потому что за все 25 лет, сколько существует Республика Молдова, даже мысленно не рассматривался кандидат от Гагаузии на пост президента. И я посчитала это особым комплиментом не только для себя, но для региона в целом. Со мной переговоры никто не вел», — заявила она.

В то же время, Влах считает необходимым появление в стране новых политических элит, ответственных за исполнение своих предвыборных обещаний.

«Нашу политическую элиту надо менять, потому что многие из них привыкли: чуть-чуть в одном месте поработали — ничего не получилось и перебежали на другую должность, на какой-то другой пост», — отметила собеседница, по мнению которой в Молдове «должны прийти к власти подготовленные люди с той программой, которую они осуществят, а не забудут после того, как выборы закончатся».

Источник: http://ru.sputnik.md/
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×