Сергей Чернев пригрозил директору GRT Наталье Железовой прокуратурой

12 апреля
609 просмотров
Сергей Чернев пригрозил директору GRT Наталье Железовой прокуратурой

Депутат Народного собрания Сергей Чернев пригрозил прокуратурой директору телевидения Наталье Железовой.

Это произошло во время попытки нового состава НС пробраться в компанию в четверг, 12 апреля.

 

Членов Наблюдательного совета во главе с Игорем Янак сопровождал лично депутат НСГ Сергей Чернев. На вопрос директора ТВ, на каких основаниях Чернев явился в компанию, он ответил: «на правах депутата», передает gagauzinfo.md

При этом Сергей Чернев назвал Наталью Железову «пока еще работающим директором» и пригрозил ей прокуратурой. 

«Я лично обращусь в прокуратуру, чтобы она дала оценку вашим вчерашним действиям. Я лично обращусь», - сказал Чернев, вероятно, имея ввиду состоявшийся митинг в защиту OK GRT.

Напомним, что 12 апреля представители Демпартии и «Новой Гагаузии» вновь попытались взять под контроль телерадиокомпанию.

 

Источник: https://point.md
Комментарии
Митиоглу П. (публ. комп.) 14 апр 2018 08:44
Депутат Чернев нашел кому доказывать и нашел чем грозить этой запутавшейся в политике, законах и языках директору. . Если решения Народного Собрания утверждены, состав Наблюдательного Совета ГРТ утвержден обратиться в полицию и вышвырнуть ее из ГРТ.

Митиоглу П. (публ. комп.) 14 апр 2018 08:43
Депутат Чернев нашел кому доказывать и нашел чем грозить этой запутавшейся в политике, законах и языках директору. . Если утвержденные решения Народного Собрания утверждены, состав Наблюдательного Совета ГРТ утвержден обратиться в полицию и вышвырнуть ее из ГРТ.

Баурчулу Е. 12 апр 2018 21:00
Почему депутату НСГ и членам наблюдательного Совета надо прорываться сквозь заслон организованной Н. Железовой, которая возомнила что гагаузское общественное телевидение у нее в кармане. Она надеется что найдет основание не пускать депутата и члена наблюдательного Совета на "подвластную" ей вотчину-ГРТ. Она установила в ГРТ свои законы вместо Закона "О радио и телевидении Гагаузии" принятым Н.Собранием, Она изменила язык передач ровно наоборот не считаясь с Законом Гагаузии . К чему ей творчески работать создавая программы на родном языке налогоплательщиков когда вокруг столько бесплатных телепрограмм . Проверни тумблер и списывай показывай по ГРТ, хочешь "Яралаш" хоть ежедневно, хочешь "Шарики-Шмешарики", хочешь "Машка и медведь" крути хоть два года и три. После ухода за престарелыми в Москве, ей понравилась быть директором. Кого подпускает к телестудии, кого нет Но оказывается и директором надо знать требования к своей работе. А она это не хочет знать и защищает свою нишу как может, но неудачно. Те кто учредили ГРТ, Закон, Наблюдательный Совет, имеют право сказать ей "до свидания!" . И очевидно так и будет!

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×