Региональный совет в Томае: приняты повышенные меры безопасности

24 февраля
450 просмотров
Региональный совет в Томае: приняты повышенные меры безопасности

В селе Томай, где сегодня пройдет расширенный региональный совет, введены повышенные меры безопасности.

Как сообщает корреспондент новостного портала Gagauzinfo.MD с места события, проезд к дому культуры села Томай для автотранспорта ограничен. Возле ДК дежурят несколько десятков сотрудников инспектората полиции Комрата и Чадыр-Лунги. Машины полиции патрулирования ведут наблюдение на центральной улице, а также дежурят в соседнем селе Ферапонтьевка в направлении Комрата.
 
Региональный совет в Томае: приняты повышенные меры безопасности
 
Региональный совет в Томае: приняты повышенные меры безопасности


В минувшую пятницу в ходе брифинга башкан заявила, что политические силы во главе с депутатом парламента от Демократической партии Николаем Дудогло готовят провокации с целью сорвать заседание расширенного совета с участием всех ветвей власти Гагаузии в защиту государственности Республики Молдова. ПОДРОБНЕЕ >>>

Со своей стороны, гагаузские демократы пообещали организовать на совете "цветы и оркестр". ПОДРОБНЕЕ >>>

 
 

Источник: http://gagauzinfo.md
Комментарии
Хан Кащи 26 фев 2018 09:09
Обеъединени гагаузии с росией ? Через Украину?. Тебе хохлы быстро задницу отдерут и бандеролью в приднестровие отправят . Другое дело с украинскими гагаузами объединиться в состав Украины. Что пиянные драк и не видел в россии. Если хочешь древесного росийского спирта я могу дать координаты.

ЦАРЬ 26 фев 2018 01:03
ОППОНЕНТ ЩЕЛ БЫ ТЫ К РУМЫНАМ МЫ НА РЕФЕРЕНДУМЕ ВСЕ СКАЗАЛИ !1 ЕСЛИ БЫЛ БЫ ВОПРОС ОБЬЕДИНЕНИЕ С РОССИЕЙ ПОВЕРЬ , РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ ТАКОЙ ЖЕ!

Николай 25 фев 2018 14:26
Шел бы ты куда подальше шафка ДПМовская со своими рассуждениями. Я симпатий не испытываю к Ирине Влах, но слава богу Дудогло пролетел как фанера над Москвой и в примары тоже.

Оппонент 25 фев 2018 12:55
Ирине Влах есть чего боятся:-, коррупция, воровство в особо крупных размерах ею самой из бюджета Гагаузии . грубые нарушения международных прав гагаузского народа, нарушение Конвенции "Об охране прав ребенка" в Гагаузии", ассимиляция, и нарушения равноправия граждан , преследуемые УК Р.М , пропаганду отделения Гагаузии от республики и объединения с таможенным союзом и противопоставление граждан республики, разъединяет гагаузский народ на чадырских, комратских и валканештских и сталкивает их лбами. Финансирует фальсификацию исследований истории Гагаузов в пользу Российской Ф. Научным Центром. В крупном счете. планирует и организует провокации против отдельных граждан, против Гагаузии и в целом против Республики. Она и ее пособники лживо настраивают народ Гагаузии против Румынии, молдован. Она подготовила провокационный,и пиарный доклад основанный на подложных доказательствах в попытке натолкнуть местные власти против молдаван, со своими выступающими, немыми слушателями, аплодисментами и голосующими. Она поэтому считает каждое появление в зале "чужих", а тем более и выступления против ее мнений,как провокацию против ее пракремлевского натравливания людей друг на друга. Вот каких провокаций боится она. Она давно уже просится на импичмент!

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×