Лебединский: К выборам допустили лиц с уголовными делами

11 января
247 просмотров
Лебединский: К выборам допустили лиц с уголовными делами

Возмутительно то, что в этой избирательной кампании для парламентских выборов допускаются лица, которые были осуждены или имеют уголовные дела, или чьи дела переданы в суд.

Об этом заявил советник президента Игоря Додона по юридическим делам, член Партии социалистов Максим Лебединский. По его словам, из-за этого возникает недоумение среди граждан, передает ipn.md.

Максим Лебединский отмечает, что в данном случае важную роль играет и моральная сторона, потому что, когда конкуренты пытаются баллотироваться на самые высокие ответственные должности в стране, граждане ждут, чтобы и их имидж был достойным должности.

По его словам, некоторые конкуренты уже провели настоящую предвыборную агитацию, хотя не имеют на это право, учитывая, что предвыборная кампания стартует только 25 января. „Серьёзным фактом является участие иностранных граждан в акциях предвыборной и политической агитации”, - заявил Максим Лебединский в ходе передачи „Important” на телеканале TVC 21.

Что касается списков ПСРМ для следующих парламентских выборов, Максим Лебединский сказал, что партия выдвинула кандидатов по всем одномандатным округам и не может быть и речи о сотрудничестве в следующем парламенте с независимыми кандидатами.

Парламентские выборы состоятся 24 февраля.

Источник: https://point.md
Комментарии
Тётя Маша (публ. комп.) 11 янв 2019 18:53
Как советник Максим Лебединский должен знать какие суммы отмываются для соц. партии. Впрочем эта информация для советников недоступна. Если эту сумму поделить на количество "социалистических" нар в тюрьме, то верхушка соцпартии должны были давно занять эти места. Международная общественность и Международное право, Гагаузский народ и ассимилированные гагаузские дети давно ожидают добровольного отказа соц.партии и других партий от социалистическо-коммунистического патронажа Гагаузии, Додон из Гагаузии ВОН!

Тётя Маша (публ. комп.) 11 янв 2019 18:48
Как советник Максим Лебединский должен знать какие суммы отмываются для соц. партии. Впрочем эта информация для советников недоступна. Если эту сумму поделить на количество "социалистических" нар в тюрьме, то верхушка соцпартии должны были давно занять эти места. Международная общественность и право, Гагаузский народ и ассимилированные гагаузские дети давно ожидают добровольного отказа соцпартии и других от социалистического патронажа Гагаузии, Додон из Гагаузии ВОН!

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×