Криминогенная обстановка на территории АТО Гагаузия в период с 31 января по 11 февраля 2016 года

15 февраля
647 просмотров
Криминогенная обстановка на территории АТО Гагаузия в период с 31 января по 11 февраля 2016 года

В период с 31 января по 11 февраля 2016 года на территории АТО Гагаузия было зарегистрировано 236 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях.

За прошедший период было зарегистрировано: 1 грабеж (лица установлены), 26 краж (по 10-ти из ним установлены подозреваемые лица), 2 карманные кражи (все они раскрыты), 3 случая хулиганства (лица установлены) и 2 случая пожара (без пострадавших). Также, было выявлено и задокументировано: 1 случай в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и 2 преступления в сфере экономики (по всем данным фактам подозреваемые лица были установлены).

Кроме этого, сотрудниками Инспекторатов Полиции АТО Гагаузия были установлены и задержаны три уголовных преступника из числа, объявленных в розыск. 

Помимо этого, на дорогах Автономии произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. Также, в результате проведения профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, сотрудниками службы по надзору за транспортом и дорожным движением УП АТО Гагаузия было составлено 27 административных протоколов в отношении нарушителей правил дорожного движения, из которых по 10-ти случаям - за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Источник: http://upatogagauzia.md/
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×