Корнел Дудник считает, что на региональный совет в Томае люди пришли за деньги

27 февраля
307 просмотров
Корнел Дудник считает, что на региональный совет в Томае люди пришли за деньги

На региональный совет в защиту молдавской государственности, созванный башканом Гагаузии, люди приходили за деньги. Такое мнение в эфире телеканала TVC 21 выразил депутат парламента от ДПМ Корнел Дудник.

Демократ посетовал на то, что зал томайского Дома культуры уже был заполнен людьми в тот момент, когда сторонники ДПМ и «Новой Гагаузии» прибыли для участия в мероприятии. 
При этом Дудник заявил, что лично видел, как на выходе из зала «раздавались деньги».

«У людей были свистки, которые использовались в том момент, когда на сцену выходили наши представители и пытались там что-то сказать. На выходе из этого я был свидетелем лично того, как раздавались деньги тем людям, которые сидели на тех местах. Это было ни что иное, как цирк по заявкам», - заявил Дудник.
Напомним, что в субботу, 24 февраля, в селе Томай состоялся расширенный совет региональных и местных властей Гагаузии в защиту молдавской государственности. ПОДРОБНЕЕ

Источник: http://gagauzinfo.md
Комментарии
Провокатор (публ. комп) 28 фев 2018 10:32
Ирина боялась провокации от сторонников Н. Дудоглу а они пришли поддержать ее и дружно проголосовали.

Demokrasi ( cümle kompu) 27 фев 2018 18:34
Onnar hazırlanmış evdan bu provokasieya: Doklad ; kima ses veririlicek, hazır deklarasia "Gagauzinfo'da ", kima ödelicek para, düdüklülar hem düdükçülar, kim baarıcek "doloy!"...Biz ne için bir kaçi teklifi bu "Soveta" hiç gitmedik. Var mı nica bu şey gagauzlara kötülüktan kaare bir iyi bir iş yaratsın. Bununnan o durer bir uurda KGB agentiyle M. Formuzalnan.

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×