Игорь Додон совершит визит в Гагаузию

14 октября
99 просмотров
Игорь Додон совершит визит в Гагаузию

14 октября Президент Республики Молдова Игорь Додон совершит поездку в Гагаузскую автономию.

В Комрате глава государства встретится с руководством Гагаузии, передает aif.md

Кроме того, Игорь Додон посетит Вулканештский район и примет участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня города Вулканешты.

Ранее президент поздравил жителей с праздником Покрова Богородицы и Днем города.

Источник: https://point.md
Комментарии
Гость из России (публ. комп) 14 окт 2019 18:26
Президент обеспокоен состоянием выборов в местные органы власти представителей про-московской соц. -партии, Есть все данные в том что гагаузский электорат заинтересован иметь во власти в Гагаузии независимых от кишиневских про-московских партий кандидатов творящих в Гагаузии невиданные до сих пор преступления как отмывание средств для поддержания ниспадающих политических штанов соцпартии и его теневого руководителя Додона, ассимиляция русским языком гагаузских детей в садиках Гагаузии, поддтасовкой итогов выборов и прочими грязными манипуляциями. Проводятся " частые беседы со ставленником соцпартии - башканом Гагаузии о возможности выйти в победители своей партии с 30% голосами как на башканских выборах. Додон только и способен на то чтобы любыми незаконными методами в очередной раз вывести свою партию в лидеры выборной кампании. В этой роли он не президент а преступник высшей категории. Голосуйте за независимых кандидатов народ Гагаузии!

Гость из России (публ. комп) 14 окт 2019 18:24
Президент обеспокоен состоянием выборов в местные органы власти представителей про-московской соц. -партии, Есть все данные в том что гагаузский электорат заинтересован иметь во власти в Гагаузии независимых от кишиневских про-московских партий кандидатов творящих в Гагаузии невиданные до сих пор преступления как отмывание средств для поддержания ниспадающих политических штанов соцпартии и его теневого руководителя Додона, ассимиляция русским языком гагаузских детей в садиках Гагаузии, поддтасовкой итогов выборов и прочими грязными манипуляциями. Проводятся " частые беседы со ставленником соцпартии - башканом Гагаузии о возможности выйти в победители своей партии с 30% голосами как на башканских выборах. Додон только и способен на то чтобы любыми незаконными методами в очередной раз вывести свою партию в лидеры выборной кампании. В этой роли он не президент а преступник высшей категории. Голосуйте за независимых кандидатов народ Гагаузии! выборов в Гагаузии.

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×