Вниманию водителей: в Комрате работает "машина-капкан"

13 февраля
316 просмотров
Вниманию водителей: в Комрате работает "машина-капкан"

В Комрате уже несколько дней работает "автомобиль-капкан", который фиксирует нарушения скоростного режима. Об этом новостному порталу Gagauzinfo.MD сообщили внимательные читатели.

Речь идет об автомобиле марки DACIA LOGAN белого цвета с регистрационными номерами MAI 9863. Автомобиль дежурит на участке республиканской трассы "Кишинев-Джурджулешты" в черте муниципия Комрат.
 
"Чаще всего автомобиль можно заметить возле городского стадиона, где действует ограничение скорости в 40 километров в час. Но все едут не меньше 70", - рассказали читатели.


Этот участок является одним из самых аварийно опасных: здесь регулярно фиксируются наезды автомобилей на пешеходов. 

"Автомобили-капканы" лишь фиксируют факт нарушения скоростного режима, затем автолюбители получают квитанцию для оплаты штрафа по почте.
 
Вниманию водителей: в Комрате работает "машина-капкан"
 
Вниманию водителей: в Комрате работает "машина-капкан"


ВО СКОЛЬКО ОБХОДИТСЯ ЛИХАЧЕСТВО В МОЛДОВЕ?

Превышение скорости движения, установленной на соответствующем участке дороги, от 10 до 20 км/час - штраф в размере 20 условных единиц с начислением 3 штрафных очков;

Превышение скорости движения, установленной на соответствующем участке дороги, от 20 до 40 км/час - штраф в размере 30 условных единиц с начислением 4 штрафных очков;

Превышение скорости движения, установленной на соответствующем участке дороги, более чем на 40 км/час - штраф в размере 50 условных единиц с начислением 5 штрафных очков.

Одна условная единица равняется 50 леям.

 

Источник: http://gagauzinfo.md
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×