В Чадыр-Лунгском районе усиливают борьбу с ковидом

12 октября
336 просмотров
В Чадыр-Лунгском районе усиливают борьбу с ковидом

Расширенная встреча с экономическими агентами и руководителями крупных предприятий состоялось в администрации Чадыр-Лунгского района.

Цель мероприятия – информирование представителей бизнеса о эпидемиологической ситуации и принятие мер по предотвращению распространения коронавируса, передает gagauzinfo.md

Глава районной администрации Георгий Марангоз рекомендовал присутствующим усилить дезинфекционный режим в связи с ростом случаев заболевания.

«Все правила, которые были введены на период ЧП, сохраняются и сегодня. Это и обязательное ношение масок, и соблюдение социальной дистанции, и запрет на массовые мероприятия. К сожалению, за последнее время многие стали пренебрегать этими правилами», – отметил он.

В ходе совещания председатель района сообщил о том, что будут организованы рейды по торговым точкам муниципия Чадыр-Лунга. В состав проверяющей группы войдут два сотрудника полиции и по одному представителю администрации района и ANSA.

С начала пандемии в Чадыр-Лунгском районе зарегистрировано 849 случаев заболевания коронавирусом. В настоящее время в инфекционном отделении Чадыр-Лунгской районной больницы лечение проходят более 60 пациентов с коронавирусом.

Источник: https://point.md
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×