Усатый о росте цен на проезд: Это была единственная возможность преодолеть кризис

14 февраля
60 просмотров
Усатый о росте цен на проезд: Это была единственная возможность преодолеть кризис

Министр экономики и инфраструктуры Анатолий Усатый считает, что повышение тарифов на междугородние перевозки стало «единственной возможностью преодолеть системный кризис» в этом секторе.

Отвечая на вопрос, почему повышение тарифов на проезд не произошло после модернизации междугородних маршрутов, министр объяснил: «Мы говорим об очень большом парке транспортных средств, который устарел. Около 28% - это единицы старше 26 лет. На данный момент у нас нет возможности сразу заменить весь этот парк. Это была единственная возможность преодолеть этот кризис, который носит системный характер», - заявил Усатый, цитирует unimedia.info

Напомним, что междугородний транспорт будет классифицироваться в соответствии с двумя категориями комфорта. Это предусмотрено в приказе Министерства экономики и инфраструктуры, изданном в декабре 2019 года.

Источник: https://point.md
Комментарии
афоня 15 фев 2020 19:17
ДА ВСЕ ПОД СЕБЯ ДЕЛАЮТ козззлы

Гагауз (публ. комп) 15 фев 2020 10:03
А вы не в курсе того что возможен еще мощнее кризис в связи с резким и значительным подорожанием для всего населения проезда в битком набитых бусах, сидя на табуретах в проходе. Вы испугались малого кризиса и дуя на него чтобы потушить раздули другой кризис ,охвативший все население городов и сел который аукнется вам на выборах. По надуманным обоснованиям (плохие условия в тюрьме ?) выпустили досрочно "своего человека" В. Филата. Этим разожгли желание всех (7000) уголовников освободиться досрочно по тем же основаниям, что предоставлено Филату. 5000 уголовников подали заявления -это уже организованный вашей системой и носит "системный характер" характерный для партийного руководства страной.

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×