В УЧС Гагаузии заявили, что житель Комрата погиб не от самосожжения, а от непотушенной сигареты

14 сентября
113 просмотров
В УЧС Гагаузии заявили, что житель Комрата погиб не от самосожжения, а от непотушенной сигареты

В Управлении чрезвычайных ситуаций Гагаузии заявили, что 39-летний житель Комрата в ночь на 9 сентября погиб не от самосожжения, а от не потушенной сигареты.

В результате пожара произошел несчастный случай со смертельным исходом. В половине первого ночи в региональную диспетчерскую службу SRD-901 UTAG поступило сообщение о пожаре в жилом доме. 

По прибытию пожарных подразделений к месту пожара был обнаружен пострадавший и установлено, что горели диван, матрац и постельное белье. Силами отряда спасателей и пожарных пожар был локализован и ликвидирован. 

Пострадавший в результате пожара - мужчина 1978 года рождения был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию районной больницы Комрата, где впоследствии и скончался от полученных ожогов. 

При обследовании данного случая было установлено, что возможной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении, а не самосожжение, о чем сообщалось ранее, пишет новостной портал Gagauzinfo.MD.

В управлении ЧС АТО Гагаузия убедительно просят всех жителей автономии соблюдать элементарные правила пожарной безопасности в быту.

 

Источник: http://gagauzinfo.md/
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×