В Молдове арестованы лица, вербовавшие девушек для онлайн секс услуг

12 сентября
266 просмотров
В Молдове арестованы лица, вербовавшие девушек для онлайн секс услуг

На протяжении четырех месяцев полиция совместно с сотрудниками Главного управления прокуратуры мун. Кишинев, вели наблюдение за деятельностью пары, занимающейся торговлей людьми и предоставлением платных сексуальных услуг онлайн.

Было установлено, что мужчина (27 лет) и его жена (22 года), пользуясь уязвимостью жертв и угрожая им разглашением конфиденциальной информации, вербовали девушек для оказания платных сексуальных услуг онлайн посредством прямой трансляции через веб- и видео-чат, передает stiri.md.

До настоящего момента были установлены семь девушек из Молдовы в возрасте от 17 до 26 лет, которые в течение нескольких месяцев были вынуждены предоставлять подобные услуги.

Во время обысков была изъята компьютерная техника, которую использовали преступники, карточки, на которые зачислялись деньги и  другие предметы, подтверждающие их виновность.

Подозреваемые, завербовавшие девушек, ежемесячно получали прибыль в размере от 42 000 до 100 000 леев.

В связи с этим, были возбуждены 2 уголовных дела по ст. 206 пункт 3 и ст. 220 пункт 2 УК РМ. В соответствии с законодательством лица, признанные виновными по статьям «Сутенерство» и «Торговля детьми» могут получить наказание в виде лишения свободы на срок от 15-20 лет.

Прокуратура выдвинула подозреваемым обвинения, а также запросила, чтобы они были помещены под стражу на 30 дней.

В настоящее время правоохранительные органы принимают специальные следственные меры для того, чтобы установить все обстоятельства по данному делу, причастных лиц, а также выявить других жертв.

 

Источник: https://point.md
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×