Стая разъярённых собак три раза атаковала 7-летнего мальчика в Дрокии

29 октября
125 просмотров
Стая разъярённых собак три раза атаковала 7-летнего мальчика в Дрокии

Мать 7-летнего мальчика с ужасом рассказывает о том, как на ее сына напали и покусали собаки.

Шокирующий случай произошёл 26 октября на территории Школы №1 в городе Дрокия. Этой историей поделилась в социальной сети facebook жительница Дрокии Марина Ратушняк, пишет baltionline.md

В сообщении говорится, что мальчик был три раза повален на землю стаей из 6-7 собак. Кроме серьезных ранений, мать жалуется на психологическое состояние ребенка. Во время нападения мальчик звал на помощь, но его никто не слышал. 

Мать ребёнка обратилась за помощью в Примарию города Дрокия, где ей пообещали, что проблема будет решена до понедельника. "Но как я могу быть уверена, что завтра из за угла не появится другая стая собак. Я понимаю, что это очень сложная проблема, но мне надоело слушать, что данная проблема существует во всей стране. Я хочу услышать о конкретных решениях и принятых мерах. Надеюсь эти фотографии увидит наше градоначальство, которое мы выбрали. Грядут холода и бездомные собаки станут еще злее (они не виноваты, что родились), а мы люди должны нести ответственность за то, что происходит в нашем городе." - пишет мама, пострадавшего мальчика.

Источник: https://point.md
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×