Работник птицефабрики в Вулканештах в канун пасхальных праздников присвоил 42 лотка с яйцами

04 апреля
935 просмотров
Работник птицефабрики в Вулканештах в канун пасхальных праздников присвоил 42 лотка с яйцами

Общая сумма ущерба составила 1638 лей.

Неизвестные проникли в одно из помещений птицефабрики расположенной в г.Вулканешты путем свободного доступа, через незапертую дверь, откуда тайно похитили 42 лотка по 30 яиц в каждом, сообщает Управление полиции АТО Гагаузия.

С целью раскрытия данного преступления сотрудниками отдела расследования преступлений Инспектората полиции Вулканешты были проведены ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых данное преступление было раскрыто в течение нескольких часов «по горячим следам».  

Были установлены и задержаны лица, обоснованно подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались два жителя г.Вулканешты 1988 г.р. и 1993 г.р., один из которых работник данной птицефабрики. В настоящий момент лица задержаны в порядке ст.166 УПК РМ.

По факту отделом уголовного преследования ИП Вулканешты было начато уголовное преследование, по элементам преступления предусмотренного ч.2 ст.186 УК РМ (кража), где законом предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×