«ОН ВСТАЛ В ПОЗУ БРЮСА ЛИ И НАЧАЛ БИТЬ»: ЖИТЕЛЬ ДЕЗГИНЖИ НАПАЛ НА ПРИМАРА У НЕГО ДОМА

05 октября
281 просмотров
«ОН ВСТАЛ В ПОЗУ БРЮСА ЛИ И НАЧАЛ БИТЬ»: ЖИТЕЛЬ ДЕЗГИНЖИ НАПАЛ НА ПРИМАРА У НЕГО ДОМА

Житель села Дезгинжа, Комратского района напал на примара этого населенного пункта Петра Томайлы прямо у него дома. Глава села получил два перелома руки и ноги.

Как рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD примар села Дезгинжа Петр Томайлы, инцидент произошел 16 сентября, около восьми часов вечера. 
«Я приехал домой, вышел из машины, и вижу, как этот агрессивный житель уже стоит в позе Брюса Ли. Я его спрашиваю: «что случилось?». Он мне – «вы примар? Почему дороги до моего дома не делаете?». И начал меня бить», - рассказал Петр Томайлы.
Давать оценку состоянию 39-летнему односельчанину примар не стал. Но заметил, что «он был неадекватный». К приезду полиции агрессивный житель Дезгинжи сломал примару палец левой руки и разбил колено.
«Когда он начал на меня нападать, моя супруга вызвала полицию. Из-за шока я понял не сразу, но через час увидел, что палец полностью посинел, в больнице диагностировали перелом и наложили гипс. О том, что я получил перелом колена, тоже понял не сразу. Хромал, думал пройдет. Но снимки показали, что есть дробление кости», - добавил примар Дезгинжи.
Петр Томайлы подчеркнул, что с агрессором он не был знаком и подозревает, что нападавшего «специально подослали, чтобы запугать примара».
«Я - неконфликтный человек, всегда старался защищать людей. 13 лет прослужил на атомной подводной лодке. Уже 30 лет на пенсии. Сейчас идет травля, ведь полтора месяца назад я объявил, что буду баллотироваться еще раз [на пост примара] и после этого начались нападки со всех сторон. Ищут одно, второе, дороги не делаются. Ему заплатили, чтобы запугать меня. Это мое личное мнение», - заключил примар Дезгинжи.
Петр Томайлы был избран примаром села Дезгинжа летом 2015 года.

 

Источник: http://gagauzinfo.md
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×