НОВЫЕ ДЕТАЛИ УБИЙСТВА В ДЕЗГИНЖЕ: ВСЕМУ ВИНОЙ АЛКОГОЛЬ

16 июля
1256 просмотров
НОВЫЕ ДЕТАЛИ УБИЙСТВА В ДЕЗГИНЖЕ: ВСЕМУ ВИНОЙ АЛКОГОЛЬ

Полиция рассказала о жутких деталях убийства, которое произошло в селе Дезгинжа, Комратского района.

Как оказалось, преступление произошло из-за чрезмерного распития алкогольных напитков и завязавшейся драки.

Днем 14 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на стене дома пропавшего 54-летнего жителя Дезгинжи были обнаружены пятна крови. Труп мужчины впоследствии обнаружили в колодце его же дома. Извлекать тело пришлось водолазам.

На место лично приехали начальник комратского инспектората полиции Николай Томайлы и прокурор Руслан Караиван.

Следователи выяснили, что 12 июля двое жителей села слишком бурно отпраздновали праздник святых Петра и Павла. Выпившие мужчины повздорили. В ход пошли кулаки. Младший участник драки забил ногами и руками своего собутыльника.

52-летний мужчина понял, что произошло, только под утро, когда пострадавший уже не подавал признаков жизни. Испугавшись, он расчленил тело и выбросил останки в бассейн во дворе.

Найти убийцу удалось довольно быстро. Подозреваемый – безработный, ранее неоднократно судимый мужчина, во всем признался. В настоящее время он задержан и находится в изоляторе, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

По данному факту, было начато уголовное преследование по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью». Теперь преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет или даже пожизненное заключение.

 

Источник: http://gagauzinfo.md
Комментарии

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×