«ПАРУ ЛЕТ И МЫ ГОРОД НЕ УЗНАЕМ». БЮДЖЕТ КОМРАТА НА 2019 ГОД СОСТАВИТ 65 МИЛЛИОНОВ ЛЕЕВ

14 ноября
150 просмотров
«ПАРУ ЛЕТ И МЫ ГОРОД НЕ УЗНАЕМ». БЮДЖЕТ КОМРАТА НА 2019 ГОД СОСТАВИТ 65 МИЛЛИОНОВ ЛЕЕВ

Бюджет муниципия Комрат в 2019 году может составить порядка 65 миллионов леев. Такие цифры были озвучены во время публичных слушаний по обсуждению главного финансового документа города на будущий год.

Как отметил примар муниципия Комрат Сергей Анастасов, в эту сумму не входят источники внебюджетного финансирования. Градоначальник подчеркнул, что только в этом году объем внебюджетного финансирования составит около 100 миллионов леев. 

Речь идет и строительстве при поддержке турецких партнёров нового детского сада, и о ремонте ДК, и о возведении Дома творчества, и о развитии промышленного парка муниципия Комрат.

При этом в примэрии Комрата прогнозируют рост собственных доходов в будущем году. Если в 2018 году бюджет составлял 59 миллионов леев, то уже в следующем году – 65 миллионов. 

Власти Комрата планируют увеличить резервный фонд до 1 миллиона леев, а фонд социальной помощи – до 2 миллионов леев. 

«Все дополнительные средства пойдут на инфраструктуру и социальное обеспечение жителей города», - отметил Сергей Анастасов.
Напомним, что бюджет Гагаузии на 2019 год составит более 847 миллионов леев. 
Источник: http://gagauzinfo.md
Комментарии
Мажар С. 21 ноя 2018 18:12
Незаконные ставленники у власти Гагаузии от соцпартии готовы наперед увеличить социальный фонд помощи до 2-х млн. лей. Вопрос лишь в том сохранятся ли они во власти. Бесконтрольная деятельность и отмывание денег кишиневскими партиями на территории Гагаузии будет прекращенна.

Добро пожаловать !

Регистрация прошла успешна

Подать объявление ×